134

藏私房钱被抓咋办?Doinb神回复化解送命题

  在以成绩和训练为主的电子竞技职业选手中,绝大部分是没有女朋友的。以《英雄联盟》职业选手为例,住在基地的条件限制,加上每天长时间的训练任务导致他们几乎没有时间找对象,而且因为女朋友而被带节奏的选手也不在少数,所以在电竞圈中我们很少看到有关这类话题的出现。

  但众所周知,RW战队现役中单Doinb不仅被称为“新疆人”,同时还有一个相恋多年的中国女友。二人经常在微博互动秀恩爱不说,女友还会不时的爆出一些二人相处的趣事。

  就在昨晚,Doinb女友糖小幽在微博中曝料称,自己在收拾房间时居然找到了Doinb藏的私房钱!

  相信对于大部分已婚或有对象的男性朋友来说,“私房钱”是一个永远不会过时的课题,但每当自己的小金库被另一半发现时,这道题往往就会变成“送命题”。但就当围观群众们坐等Doinb后院起火的时候,他巧妙的用一句回答化解了“被单杀”的命运:

  看完他的回答小编不得不感叹这熟练的中文运用手法,甚至开始怀疑Doinb会不会真的是新疆人,因为这次回答真的是太优秀了!

  而在评论区下方也充满了粉丝们的调侃,还有不少小伙伴配图替Doinb说出了心中的郁闷:

  在有了这个案例之后,谁还敢说LOL选手们都是一群只知道玩游戏的直男癌?不知除了像Doinb的解决方式之外,各位小伙伴还有哪些方法能够巧妙化解小金库被发现的尴尬?欢迎在评论区留言讨论哟!

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/original/201803-1328731.shtml