爆裂登场 【邪域战灵】三大职业热辣解说

  导语:战士、术士、枪手,三大另类组合造就《邪域战灵》与众不同的独特风范。

  哪个游戏的单一玩法最丰富?毫无疑问应该首选“邪”性火拼网游《邪域战灵》。《邪域战灵》之中虽然只有三大职业与三种天赋,但多天赋同步发展的全新天赋模式让每一个职业可以衍生出数十种不同的天赋技能组合,从而极大扩展了职业的可玩性。

  《邪域战灵》官网:http://xy.zqgame.com

  《邪域战灵》激活码预定:http://xy.zqgame.com/public/Active/code.html

  《邪域战灵》精彩视频

全员群P
全员群P

  战士,勇猛无比

  战士,一般给人的第一印象就是肉盾职业,而在《邪域战灵》之中,这只是光属性专精战士的工作范畴之一。从天赋来分的话,火战士注重爆发,水战士注重技巧,光战士注重生存,三种战士战士不管哪种天赋都暴力十足,勇猛威武,他们相信手中的双剑,并为捍卫自己的荣誉而战。

霸气战士
霸气战士
上一篇:还剩40万!【远征OL】一战到底来拿现金 下一篇:火爆激烈全民皆兵 【天道】新服首战告捷
分享到:

邪域战灵

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测