脱单大作战《新蜀门》脱单专服良缘今日开启

  热血武侠《新蜀门》经典版脱单专服【良缘】今日13点震撼开启。纯正国风怀旧来袭,史诗级武侠网游巨作《新蜀门》今日重回经典,全新十一大新服特权助力秒升顶级,寻回昔日的感动。同时伴随光棍节的来临,《新蜀门》启动脱单计划,红娘配对牵手,助力单身玩家脱单。

  推荐新服:经典二区新服【良缘】(65级等级上限)

新蜀门
新蜀门

  仙侣趣味大数据 助力脱单专服【良缘】:

  【女性玩家高达39% 助力脱单】

  众所周知,在网络游戏玩家当中,男女比例严重失调,然而据不完全统计,在《新蜀门》中,女性玩家的比例高达39%,也就是说当你进入《新蜀门》时,你遇见的每3名玩家当中就有一名是女性玩家。如此高比例的女性玩家,绝对是单身男性玩家的福音。从一组数据可以得出结论,在《新蜀门》男性玩家最多的职业是青城,女性玩家最多的职业是百花,因此需要解决单身问题的男玩家或者女玩家,脱单的道路已经铺平,只能帮你们到这里了。

  脱单计划:http://act.shumenol.com/special/1511td/

新蜀门
新蜀门
新蜀门
新蜀门

  【十一大特权 助力脱光】

  脱单的道路已经铺平,然而对众多囊中羞涩的男性玩家来说,征服妹子还需要很长的一段路,因此《新蜀门》脱单专服【良缘】特开启十一大特权福利,助力脱光。冲级送礼、天降宝箱、三倍经验灵力助力快速升级;双11不孤单助你给心仪的妹子表白,约会梦中情人;夫唱妇随仙侣恩爱给所有的情侣玩家更多福利,享受甜蜜爱恋;更有帮会冲级、消费送礼、道具打折、消费送礼、龙凤呈祥等活动,海量福利,给你海量特权。

新蜀门
新蜀门
新蜀门
新蜀门

  【纯正武侠网游 重温经典】

  纯正古风怀旧来袭,史诗级经典武侠《新蜀门》全新经典版温暖回归,带你重温昔日的感动。五大经典职业,峨嵋、青城、百花、武尊、仙禽重新起航,带你回到那个纯粹的五人组队时代,五大职业相辅相成,江湖大战一触即发。隔世仙境凝碧崖、古朴山野天化村以及仙魔之境黑风寨等都将以最原始的形象向玩家呈现,百分百还原原味蜀门江湖。回归原始武侠网游,体验纯粹PK江湖,全新经典版一切都是老样子,在脱单专服【良缘】13时火爆开启,带你重回梦里江湖。

新蜀门
新蜀门
新蜀门
新蜀门

  热血武侠《新蜀门》全新经典版新服【良缘】即将于13时火爆开启。十一大脱光特权静待,全新五大职业即将启航。这个双十一,让我们来到《新蜀门》,邂逅你的梦中情人,重回昔日的感动。更多详情请关注《新蜀门》官方网站:http://shumenol.com/

新蜀门
新蜀门

[编辑:放学别走]
上一篇:抱团计划来袭 大话手游组队冲赢海量壕礼 下一篇:天蝎月降临 盘点《魔甲时代》最毒BOSS
分享到:

新蜀门

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测