【东方故事】重阳送大礼 换个签名赢元宝

2012-10-23 14:28作者:官方来源:官方 |新手卡|激活码领取

  独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,遥知兄弟在东方,重阳元宝共分享。第五代回合制网游《东方故事》不删档终极封测火爆(火爆|热门游戏)进行中,回合换代,玩我所爱,新服“轩辕剑”与“乾坤鼎”逢节送礼,惊喜不断,一起来加入吧!

  换QQ签名 赢海量元宝

海量元宝等你拿
海量元宝等你拿

  《东方故事(故事|游戏经验)》换QQ签名活动(活动|游戏活动)火热(火热|热门游戏)进行中,海量元宝,热情放送,修真大礼,你我共享。将第五代回合制网游的传奇故事分享给好友,将东方修真世界的众多乐趣传递给大家,你准备好了吗?一键更换,轻松得奖,海量元宝等你来,一起加入吧!

  马上抢夺元宝:http://bbs.df.woobest.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87035&extra=page%3D1

  重阳过节 东方有礼

东方好礼多
东方好礼多

  除了换QQ签名活动外,《东方故事》秉着负消费的理念,级级送元宝,月月拿奖励,逢节送大礼。重阳佳节期间,只要你找到长安NPC节日仙子,即可领取属于自己的节日大礼,惊喜不断,不要错过,赶快行动吧!亲!

爱在东方
爱在东方

  爱在东方,乐在游戏(游戏|游戏新闻),《东方故事》让你开开心心过佳节,欢欢喜喜收大礼,修真世界(世界|国际游戏新闻),有你更精彩,一起加入吧!

乐在东方
乐在东方

  “回合换代、玩我所爱”,第五代回合制网游《东方故事》不删档终级封测火爆进行中,新服“轩辕剑”、“乾坤鼎”精彩无限,一起来加入吧!

  国韵味:幽默剧情(剧情|游戏剧情)、荧幕展示、真修仙修真仙!

  云引擎:超清画面、万人同服、1M纳米微端!

  新体验:即时助战、淘宝店铺经营、好玩不累!

  深交互:奢华婚礼、祝福标签、金牌主策全接触!

  负消费:成长不收费、游戏币换人民币、分红无上限!

  新服火爆,奖励多多,一起来加入吧:http://df.woobest.com/ad.html

[编辑:必杀技]
上一篇:礼迎重阳攀登蜀山之巅 25日新服不见不散 下一篇:谁与争锋巨人页游力作【创世九州】剑指金翎

东方故事

  • 入库时间:2012年03月31日
  • 游戏类型:回合制
  • 游戏引擎:2D
  • 游戏特征:神话
  • 游戏题材:Q版
  • 收费模式:道具
  • 运营厂商:极致
  • 研发厂商:
  • 游戏地区:大陆
  • 编辑评分:
    8分

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测