金美辛出镜《修魔》性感大片 教你如何末日求生

  2012年12月21日,流传数年之久的“世界末日”终于到了!地震了吗?超级火山爆发了?海啸来了吗?到底玛雅人靠谱吗?无论末日是否到来,我们都要继续好好生存下去,为爱人,为家人,还有多年并肩作战的兄弟们。在这个有着特殊意义的日子,《修魔》邀请著名模特金美辛,特别拍摄了一组“末日求生”的黑白性感大片,今日一次性放出!同时年度终极版正式揭晓全部神秘玩法!

  在残垣断壁的废旧城市中,金美辛化身金枪女战士,充满了浓浓的黑白风和原始性感元素,面对重重考验,教你如何成为生存强者,各位准备好了吗?

  求生第一章:世界末日来了,我才不要裸奔!

  我们怎样才能活过末日?画面中充满了虎视眈眈的末日怪兽,青苔废墟互相交错,两个“裸男”分别手持平板锅和滋水枪,脸上充满了对末日的惶恐和紧张。与之形成鲜明对比,我们的主角——金美辛则是一身金色性感装,手持长标枪,表情上只有坚定和满满的自信,活过末日,当然不能裸奔!是的,《修魔》颠覆了“新手裸奔”的概念,1级就能拿到50级的蓝色装备,经验、金钱等数不胜数的福利,让你迅速告别新手,成为强者!

《修魔》光棍靠边站,姐已走出新手时代
光棍靠边站,姐已走出新手时代

  求生第二章:技术也是生存本领!挑战宗师级BOSS!

  尽管有了强力的装备,在末日多灾多难、危机四伏的环境下,还是不足以生存的。这时就需要你个人自身的“技术”——战斗的技巧、搏击的策略。在漆黑的洞穴中,金美辛紧握金枪,冷冷直面酷似King-Kong的大BOSS,它边学边战斗,超高智能,已经强悍到可以打败叶小问、李大龙这些宗师,自己成为一代“宗师”。在《修魔》里,这种BOSS多如牛毛,你的操作,你的技巧,准备好了吗?

《修魔》我了个嚓!金枪女神VS宗师级BOSS
我了个嚓!金枪女神VS宗师级BOSS

  求生第三章:学会打架,领略“爽死”的激情

  金美辛手持单刀,黑色皮衣帅气飘起,充满了胜利的喜悦;4个战败的男人尽管被揍到了玻璃上,青一块红一块,面部扭曲,但是也充满了战斗的销魂快感,得到了满足。浩劫来袭,有人逃生,就有人幸存,“打架”是一个绝佳的生存本领,享受快感也能提高自己的生存系数。正如把对方打飞到玻璃上,《修魔》的PK打架绝对爽快度满点,群P单P,简单暴力,每一招都能刺激你的肾上腺激素,天天充满激情。

《修魔》末日打架,我赢了,我爽死了!
末日打架,我赢了,我爽死了!

上一篇:极品诱惑 《邪域战灵》高级装备入手指南 下一篇:四大盟练级抢地 《天地决》大白腿踢刀

修魔

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测