《剑圣传奇》炫酷PK 两大阵营干群架强力围观

  金庸经典武侠巨献,2.5D武侠幻想类MMORPG《剑圣传奇》在1月25日的扬威内测将会独家奉献全新阵营系统,又称“‘倚天’和‘屠龙’”,将让玩家体验到两大阵营激烈的厮杀PK,每个画面都将让你热血沸腾,血脉喷张。

  《剑圣传奇》官方网站:http://js.yi6.com

阵营帮主
阵营帮主

  在进入《剑圣传奇》之后,玩家修炼提高等级到56级以上,就可点击“阵营”按钮,在弹出的界面中选择阵营加入。《剑圣传奇》的阵营分为“倚天”和“屠龙”,玩家可根据自己的喜好以及朋友关系选择适合您的阵营加入,选择系统推荐的阵营加入的话玩家将会获得额外的奖励噢!

看守俘虏
看守俘虏

  玩家加入阵营之后,在角色昵称后会显示玩家所处的阵营,时刻提醒玩家不要帮错了忙。不同的阵营拥有不同的主城地图,“屠龙”阵营为成都,“倚天”阵营为洛阳,玩家按快捷键“M”便可打开大地图查看。玩家想要对敌方阵营发动进攻时,通过传送点就可以很容易地传送进入敌方阵营。

真武剑
真武剑

  加入阵营后即可获得“籍籍无名”官职,拥有官职的玩家每天都可领取官职对应的金票俸禄,银两俸禄,且官职的高低也影响阵营装备兑换的种类,所以官职越高,所能获得的好处就越大。既然官职有这么大的好处,那如何才能提升官职呢?官职的提升关键在于威望,目前大家可以通过完成阵营日常任务获得威望。

七截斩
七截斩

  玩家击杀敌对阵营玩家,完成阵营每日任务,参加阵营活动均可获得大量的荣誉值,每日获得的荣誉值上限为3000。拥有足够荣誉值的玩家将可在“荣誉商店”中购买强力的威望套装,或者可提升“阵营技能”的等级。官职越高,荣誉值上限就越大噢!

花开花灭
花开花灭

  落日照大旗,马鸣风萧萧!你何不抽出那蠢蠢欲动的名剑,我拔出我按捺已久的刀,《剑圣传奇》两大阵营对战,成王败寇,在此一战。

[编辑:必杀技]
上一篇:PK高手也中枪 畅享《魔侠传》一键操作的快感 下一篇:《格子RPG》逆袭而来 小恶魔与你2013年共狂欢