《东方故事》梦想秀 告诉你年底最赚钱的方法

  年底到了,想要大把大把地赚钱衣锦还乡,就来第五代回合制网游《东方故事》发家致富吧!全球首款负消费网游,人气超火爆,让你即使“不花钱”也能边玩边“赚大钱”,这其中的门道今天将为你揭晓! 1月18日12:00万人新服即将火爆加开,快来抢注个性角色名,将收获超乎想象的海量经验、元宝、周边,赢取苹果数码大奖。

  东方故事专区 东方故事下载 东方故事叶子猪特权卡 东方故事注册 

  点击赢取苹果数码大奖http://df.jzyx.com/activity/weibo

  天掉馅饼 年终福利

东方好福利 豪礼天天送
东方好福利 豪礼天天送

  《东方故事》首倡的负消费理念,免费就能成为vip、登录就送11900元宝,更有1688元双重新手礼包,苹果数码大奖天天送,让你赢在起跑线,海量经验、炫酷时装、专属个性宠物坐骑包你拿到手软!《东方故事》为所有玩家奉上第一桶金,踏出成为富翁“开源”第一步,快来囤年货吧!

发财之路从这里起航
发财之路从这里起航

  勤劳致富 稳定收入

  寻宝玩法、师门守卫战、皇榜任务,《东方故事》每天都有丰富的内容让你畅快修仙,同时疯狂派送元宝、极品道具、海量经验等多重福利津贴;挑战BOSS、天罡地煞星,提高自身实力的同时,还能从中获得收益,一举两得!接引分红高达40%无上限不封顶,玩转东方大富翁,娱乐赚钱两不误。

娱乐赚钱两不误
娱乐赚钱两不误

  用自己的双手勤劳致富,高收益升级赚钱之道日进斗金,坐拥金山,荷包鼓鼓,带来“富足”的游戏体验,美哉美哉!

  经营有道 财源广进

  想成为富甲一方的资产大鳄,做犹太人般的精明商人,《东方故事》全方位立体化的商业大世界,让你的商业天分有足够发挥的空间。淘宝式店铺系统,让你化身掌柜亲身经营,天上集市、拍卖行、分身摆摊等商业系统完美呈现。

开店经营
开店经营

  种植仙株仙草,培育灵禽灵兽,炼丹制符,配制蛊毒,人品大爆发时收获仙府奇珍,还能卖个惊喜天价!多样化产出路线,从中获得丰厚的收益,只要你敢想、敢做,你就会发现到处都可以赚大钱。如果你有高超的商业头脑,如果你有敏锐的市场洞察力,那么商业达人路线是你不容错过的选择!

开心仙府 快乐修仙
开心仙府 快乐修仙

  看了这么多,眼前豁然开朗,原来幸福没有捷径只有经营。只要你脚踏实地,用心经营,《东方故事》就能让你在2013年财富翻几番,腰缠万贯,完成华丽的逆袭,愿幸运之神常相伴!

上一篇:争夺魅力第一 《天地劫》白富美刷爆金卡 下一篇:《格子RPG》惊喜之旅 打破传统副本局限

东方故事

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测