《天羽外传》游戏集结落日城 燃爆激情城战

  《天羽外传》即将于1月17日甜蜜公测,其中最受玩家关注的落日城战也将同步打响,最惊心动魄、最高潮迭起的万人城池争夺战考验每位勇士的实力!在瞬息万变的战场上,玩家不仅要展现自己的实力,更体现与部落成员间的默契配合,才能攻破别人的防守,占领“落日城”,从此谁与争锋!一统天下!

  进入官方网站>>>>http://www.tianyuwz.com/

  为了喜迎《天羽外传》公测的到来,官方将同步开放一组新服【星月神话】引领天羽勇士们开启崭新的冒险篇章。同时,新服玩家还能将双重惊喜,六大新服活动轮番上阵,丰富的线上活动每日不停歇。华丽的场景,可爱的人物,强劲的Boss,各种时尚套装让你时刻都感受到《天羽外传》公测版的独特魅力!

最萌的角色人物
最萌的角色人物

  “落日城战”不仅满足了玩家们的对战斗的渴望,更是公会部落间紧密无间、团结一心的最好证明。紧靠自己的一双手,拼出未来,同时证明所属部落建设的强大。“落日城战“对每个玩家来说都意义非凡,而“落日城”争夺战之所以火爆、倍受关注。不单单是能体验到两团之间