唯美暗黑范 《天地决》职业盘点介绍

  1月6日中午12点,境界游戏自主研发的首款全明星PK网游《天地决》向玩家开放了全线颠覆测试。明星PK争霸、元神骑宠一体、星相挑战集成、战前准备系统等全新玩法都与玩家见面了。另外,奖励海量Q币、现金的七大游戏劲爆活动,更是助力玩家疯狂冲级。

  天地决专题  天地决下载  天地决官网

  《天地决》此次测试更新内容较多,包括原来的职业形象也进行了调整美化,整体呈现暗黑系唯美风格。不仅职业形象有所改变,对于各个职业的职业技能也进行了适当调整,势必要让每一个职业都将其自身的优势发挥到极致。

  激活码取:http://tdj.363.com/new2_tdj/ZT/jh_zt/index.html

全职业壁纸
全职业壁纸
影杀职业
影杀职业

  近战武魂和影杀

  武魂和影杀是《天地决》中的近战系角色,武魂系战士,影杀系刺客,所以二者有着亦正亦邪的职业特点。武魂血厚暴击猛,是群战中不可或缺的拉仇恨角色,而影杀善于潜行狙击,偷袭杀人于无形之中。

神机职业
神机职业

  远程幻音和神机

  其实,《天地决》中的远程职业划分的并非那么严谨,幻音神罚系法师,前期练级可能并不轻易,但法师职业一旦成长起来,群攻技能秒杀群怪。神机职业是游戏中唯一的远程射手,凭借高输出的特点,神机职业绝对是小白玩家的首选。

幻舞流光职业
幻舞流光职业

  奶妈筑华和幻舞

  奶妈可以说是每个游戏中最不能缺少的职业,《天地决》中筑华和幻舞流光都是医生、奶妈型职业,不同的是筑华职业偏重加血技能,而幻舞流光偏重术士炼就,所以喜欢奶妈职业的玩家一定要根据自身的喜好进行选择。

群星亮相
群星亮相
  境界游戏官方网站http://www.363.com/
[编辑:夜雨]
上一篇:沙场点兵《新剑侠世界》跨服采石矶很爽很暴力 下一篇:《行星边际2》18日16点开测 海量内容抢先曝光

天地决

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测