打造王者之师 《封神2》英雄会最强门派组合

  距离《封神2》首届跨服英雄会正式开幕只剩下一天时间。你是否已经约好战友积极备战?六大门派十八个派系各有所长,团体竞技中各门派弟子如何才能更好地扬长避短,发挥出最强的化学作用?曾经参加过《封神·飞仙传》跨服英雄会的冠军队伍带来了他们的门派组合见解,也许能给正在选取队友的各位玩家带来一些参考。

  封神2专区 封神2官网 封神2下载 封神2特权码

《封神2》跨服英雄会5v5对决大战65个回合
跨服英雄会5v5对决大战65个回合

  双料冠军队伍的队伍配置

  无情、铁手、追命、冷血、神侯,这五个名字在不少老玩家当中可谓如雷贯耳,他们是《飞仙传》跨服英雄会中斩获灵虚组3v3和5v5两个赛制的冠军队伍。

  在3v3赛制中,他们以“河洛+玉虚+八景”为组合;在5v5对决中,他们采取“3河洛+1玉虚+1八景”的组队模式,横扫了两大赛场,成为双料冠军!队伍配置里面,既没有传统意义上强大的治疗派系九黎,也没有防御坦克的门派镇国府,这支队伍却在高手林立的赛场上,过关斩将,问鼎比赛之巅,靠的是什么?

《封神2》跨服英雄会3v3大赛战斗截图  
跨服英雄会3v3大赛战斗截图 

  制胜关键:知己知彼+默契配合

  “认真对待每一个对手!”是他们队伍的口号。而为了做到这一点,队伍里每一位成员都做出了很多的牺牲和努力:积分赛开始前,他们为了不被落宝就先洗了法宝,而每场比赛前,他们又分析对手的职业配备、速度和宝宝的情况,然后根据对手相应调节了人的速度、抗性,宝宝的技能、出场顺序等等。

《封神2》无情和追命夫妻亮相,非常有爱
无情和追命夫妻亮相,非常有爱

  当然,在知己知彼的前提下,还少不了默契的配合。这个四男一女的战斗队伍中,分工相当明确,铁手和追命负责确定战术,无情妹子则是战场上的大姐大,大家默契地配合。以双河洛充当奶妈的同一阵型,从比赛开始用到结束,也稳打稳扎地赢到了最后。

  殷商乱世的英雄大会上,诸位是选择孑然于乱世,听之任之安于天命?抑或是群雄逐鹿,剑指英雄纵横天下!你又将如何打造你属于自己的王者之师?《封神2》首届跨服英雄会,广派英雄帖,在此静候你一曲乱世强者之音!

《封神2》跨服英雄会赛场等待你的来临
《封神2》跨服英雄会赛场等待你的来临

  关于封神2:

  《封神2》是擎天柱网络科技有限公司2012年全新打造的又一2DMMORPG回合制精品游戏。《封神2》在《封神》的成功开发和运营基础上,采用全新升级Spree2引擎,实现了多层卷轴地图、全效粒子、拟态场景、物理真实反馈等多种特效,并增加了海陆空大战,噩梦版地宫,跨服PK等全新PVE、PVP玩法。《封神2》在游戏代入感、玩法和技术上,都是一款划时代的产品。

[编辑:若爱]
上一篇:重温回合梦 《QQ仙灵》今日网吧免激活测试 下一篇:畅爽群P《梦三国OL》大乱斗

封神2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测