3·14 《神魔大陆》白色情人节的示爱秘籍

  3D西方奇幻网络游戏《神魔大陆·狼族来袭》,今日迎来浪漫白色情人节!同时克兰蒙多大陆各大心动玩法一并启动,所有登录游戏的玩家都可体验到爱情的滋味。

  神魔大陆专区 神魔大陆下载 神魔大陆官网

  新服推荐>>>双线新服-【冰火之心】

《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-浪漫之恋
《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-浪漫之恋

  天价玫瑰 见证真爱

  白色情人节的浪漫有九十九种表达方式,而你还在纠结怎样才能表达出心中的那份爱吗?在克兰蒙多的世界里,采集50朵野蔷薇才可做一朵红玫瑰,如果是你,你会为TA收集999朵红玫瑰吗?999X50=“?”这得多少心血,这得多少时间,这得多浪漫,试问有几个人愿意这么做?问世间情为何物,只叫人生死相许!下面大家来见证“千万富婆”收集的这999朵天价玫瑰!

  看了这些玫瑰是否已经心动?《神魔大陆·狼族来袭》为你搭建一个最完整的示爱平台!当然,单身的你也可以在这片奇幻的大陆上,寻找属于你的真爱!

《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-999朵玫瑰
《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-999朵玫瑰
《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-感受浪漫
《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-感受浪漫

  【二人空间 闻香识女人】

  浪漫指数:★★★★★

  任务NPC:史法兰上校

  《神魔大陆·狼族来袭》拥有最完善的社交系统,做到了更方便、更快捷、更好玩,使玩家在游戏中的社交生活充满轻松与乐趣。在这里,你可以认识到更多的人,结交更多朋友。当然,你还可以寻找爱人。克兰蒙多大陆当下最流行的搭讪方式,莫过于香水任务。

  “美女,你用什么香水?”特色副职业社交家的“香水”任务受玩家称赞。不少玩家因为此任务结识美好姻缘。此任务温馨简单,要求男性玩家“闻香识女人”,通过女性玩家身上的香水味道感受女性的魅力。而女性玩家则会获赠玫瑰花、水晶戒指等礼物,作为自己魅力的证明。

《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-等待有缘人
《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-等待有缘人

  【浪漫婚礼 花街庆典】

  浪漫指数:★★★★★

  任务NPC:爱之使者

  在这浪漫的2013年,白色情人节,向心仪的TA大声说出“我爱你”!心爱的TA穿着洁白的礼服站在自由港等待着你,可爱的花童把花瓣洒向湛蓝的天空。

  《神魔大陆·狼族来袭》特色结婚系统,让所有勇士来见证你们之间的甜蜜与温馨。幸福的你们是否做好踏入婚姻的殿堂的准备?

  当男女双方等级达到10级时,就可以组队到自由港NPC爱之使者处,分别领取永结同心任务,许下彼此爱的誓言。男方持有“真爱加冕(男戒)”、女方持有“真情相守(女戒)”即可完成永结同心任务,正式结为夫妻。同时系统还将赠一对时装戒指给双方,并将双方的结婚证发到各自邮箱中。

  结婚后夫妻任意一方持有两个爱神之证(结婚大礼包获得),便可在爱之使者处享受巡游庆典服务。巡游途中会有来自各地的NPC对新人祝福,空中将绽放喜庆的烟花,可爱的花童尾随其后抛洒着鲜艳的花瓣。另外,结束时与NPC雷吉琼斯对话还能获得独享称号!

《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-幸福的殿堂
《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-幸福的殿堂
《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-牵手挚爱
《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-牵手挚爱

上一篇:《剑网3》迎春版今日开启 唯美情缘视频首映 下一篇:《梦想世界》白色情人节 异性副本情意无限

神魔大陆

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测