白色情人节特献 《神话大陆》暗影鬼魅迷踪

  自古就有巾帼不让须眉的传说,各朝各代的女中豪杰也不胜枚举,在首款M-DPS全3D.PK神话网游《神话大陆》中也有着这样一个不让须眉的女性门派,她就是异魂世界中最鬼魅的侠盗—暗影!她是死神的化身,是黑暗的王者!

  神话大陆专题 神话大陆下载 神话大陆官网

  暗影——为玉罗刹因憎恨九天玄女而建立的门派,誓与天元界世世抗衡,是异魂世界的最忠实捍卫者之一。

  用“毒”可以捍卫一个世界

  暗影是整个大陆中最擅长用毒的一派,武器是玄铁所铸的轮回钺,是至阴至寒的利器。“毒”自古被视为最下三滥的伎俩,凡是用毒的高手一直为世人所唾弃的对象,然而同样是以毒用作防身和进攻的武器的暗影,却将“毒”与轮回钺联合使用,让用毒高手成为反被瞻仰的英雄,因为还有一个重要的原因:他们捍卫的是一个种族,一个世界!

暗影门派
暗影门派

  暗影必杀技之一的赤炼毒手是众多门徒中使用最广泛的技能之一,技能一出伴随着青红两股交错的毒气火焰,拥有着麻醉与灼烧两股伤害,让你在炙热之中感受到死亡之神的降临。

赤炼毒手让你再炽热中感受死亡
赤炼毒手让你再炽热中感受死亡

  暗影必杀技之中的万毒噬心堪称突临的邪恶之神,是最能将暗影炉火纯青的用毒技巧展现的最完美的一招,技能一出立即飞出一团浓重的青色毒烟和数十条骷髅头将敌人团团包裹,让敌人在恐怖中窒息而亡!

万毒噬心从吞噬内心开始攻击
万毒噬心从吞噬内心开始攻击

  当年龙女被刺身亡,玉罗刹警觉三界混战背后有黑手操控,与拣香童子、青莲仙子和青竹仙子协力调查此事,后玉罗刹姐姐九天玄女受战龙天将恶意引导,误会玉罗刹与异魂界勾结共图混元珠,遂将玉罗刹打落异魂界,任其自生自灭。玉罗刹因憎恨九天玄女不分青红皂白,迁怒至整个天元界,于是在异魂界成立暗影,专门和天元界作对。

  可见暗影与琼花因为历史的渊源,早已结下不解之缘,是敌也好,是友也罢,都只是被历史左右的佣者而已!《神话大陆》3月28日不删档测试,等待你来成为用毒高手,破除历史的羁绊,做大陆的主宰!

  《神话大陆》新浪官方微博:http://weibo.com/shenhuadalu

  《神话大陆》腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenhdl/

  《神话大陆》官方论坛:http://bbs.shenhua.dkmol.com/

[编辑:莫秋]
上一篇:无双杯大神齐聚 《梦三国OL》风起云涌 下一篇:《焚天OL》2013让我们抒写人与神的战争篇章

神话大陆

  • 入库时间:2012年05月22日
  • 游戏分类:网络游戏
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏引擎:3D
  • 游戏特征:玄幻
  • 收费模式:道具
  • 运营厂商:
  • 研发厂商:
  • 游戏地区:大陆
  • 编辑评分: 8.5分

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测