酷炫《命运之轮》我的诺论不可能那么可爱

  酷炫魔幻网游《命运之轮》推出了全新的诺论系统!诺论小精灵的形象十分可爱,身躯娇小轻盈,并且作为我们的生命守护精灵,她的能力也十分强大。但她这么可爱,也许应该反过来,让我们守护她才对。

  命运之轮专区 命运之轮下载

  《命运之轮》官方网站:http://my.duoyi.com/

  《命运之轮》客户端下载:http://my.duoyi.com/down/

  《命运之轮》新手卡领取:http://my.duoyi.com/xsk/

  可爱的生命守护

  诺论小精灵拥有轻盈娇小的身躯,两扇蝴蝶一般的翅膀,让她可以自由飞翔在空中,围绕着你不停地飞舞。作为你的生命守护,她拥有巨大的成长潜力,能够操控强大的符文,增强玩家的能力。

 诺论小精灵
诺论小精灵

  诺论的获取认可

  要获得诺论精灵的认可,必须前往圣都的通天塔,通过100层的考验。只有真正的勇士,才能拥有诺论精灵认可的资格。然而,通天塔虽难,但仍有许多玩家坚持不懈,成功挑战100层,最终获得了专属于自己的诺论精灵。

 挑战通天塔
挑战通天塔

  陪伴左右,共同成长

  培养诺论成长,玩家需要通过“万物之志”任务,不断搜集积累符文碎片,合成所需要的特殊符文。平时带上诺论一起历练,诺论所佩戴的符文就会不断补充能量,因而变得更加强大,甚至诺论的体型也会变逐渐长大哦。

 符文魔兽
符文魔兽
诺论符文
诺论符文

  想要如此可爱的诺论精灵陪伴你战斗成长吗?赶快加入我们,一起探索冒险吧。这里还有自由飞行、多种模式竞技、实时国战对抗等精彩玩法,等你来体验!魔幻酷炫,尽在《命运之轮》!

  关于《命运之轮》

  《命运之轮》是多益网络自主研发、自主运营的魔幻即时制网游,以四大种族、九大特色职业、一段失落已久的战斗传说构架出一个魔幻酷炫的世界。内含畅爽飞行、自由式战斗、无尽冒险、激情国战等多样玩法。游戏采用自主研发的游戏引擎,多线程加载技术支持,拥有国内最快的3D游戏场景转换速度,给你最酷的游戏体验!魔幻酷炫,尽在《命运之轮》!

  《命运之轮》官方网站:http://my.duoyi.com/

[编辑:小九五]
上一篇:《神武》休闲活动指引 游戏就为纯玩乐 下一篇:《剑网3》迎春版创新高 主策逼婚制作人

命运之轮

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测