《问道》1.50天庭篇 惊现逆天神技宠物顿悟

  《问道》1.50新版本“三界封神”震撼来袭,中州大陆风云再起。新版本新技能玩法百变,举一千从。灵兽技能,宠物顿悟,宠物练级新主张。让您轻松打造属于自己的逆天神宠!

  问道专区 问道下载

  《问道》三界封神官方网站http://wd.gyyx.cn

《问道》游戏截图
《问道》游戏截图

  顿悟技能是《问道》1.50版本“三界封神”新增内容,是指宠物通过试炼,可获得与天生技能相似的顿悟技能,宠物通过顿悟技能有几率获得新的宠物进阶技能,或直接提升原有天生技能等级,进一步提高宠物能力,让您的宠物pk比拼,更胜一筹!

《问道》游戏截图
《问道》游戏截图

  宠物顿悟技能到底如何修炼那?宠物每升10级,即可获得一次顿悟机会。有顿悟机会的宠物可以在天墉城灵异兽人处进行顿悟。消耗一次顿悟机会,宠物进行一次顿悟试炼。也可通过使用宠物顿悟丹,增加顿悟机会。顿悟机会越多,获得进阶技能的几率越大!

  神兽、变异最多可获得2个顿悟技能,普通宠物可获得1个顿悟技能。已经学到的顿悟技能可以遗忘,遗忘后可以重新学习新的进阶技能。当宠物学习到进阶技能后,参战情况下,在宠物头顶会多出一个怒气条,当怒气值满时,宠物即可选择使用进阶技能。

《问道》游戏截图
《问道》游戏截图

  新的宠物进阶技能有:

  缓兵之计: 对敌方使用,令对手速度降低5%,物理闪避以及法术闪避率下降25%,持续1-2回合。

  束手就擒:对敌方使用,令对手无法使用师门攻击技能以及力破千钧,技能持续1-2回合。

  闻风丧胆: 对敌方使用,令对手无法使用师门障碍技能,持续1-2回合。

  哀痛欲绝:对敌方使用,令对手无法使用师门辅助技能,持续1-2回合。

  养精蓄锐:对自己使用,本回合不能操作宠物,下回合将以1-2倍伤害攻击。

《问道》游戏截图
《问道》游戏截图

  “三界封神”天门开启,灵兽技能天降顿悟。宠物顿悟,进阶技能新体验!攻击技能、障碍技能、辅助技能完美配合,引领pk新格局。如果你的宠物还没有获得成长飞升,顿悟技能将助您一臂之力,让您的宠物成为你驰骋中州的良将神兵!

[编辑:夜雨]
上一篇:软妹全到兜里来《九天神话》超全术师团攻略 下一篇:双职业首曝《梦幻诛仙2》开创1人多命运格局

问道外传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测