双职业首曝《梦幻诛仙2》开创1人多命运格局

  《梦幻诛仙2》命运双子4月18日觉醒公测,多种创新系统震撼登场。其中,双职业系统将由此开创2D回合新格局,自此一个人将拥有多个命运格局!你是否还在为“一职定终身”感到困扰?《梦幻诛仙2》新版本为你量身打造的“第二职业”将一扫此前忧虑,让你随心幻化身份驰骋仙界!

  梦幻诛仙2专区 梦幻诛仙2下载 梦幻诛仙2官网 梦幻诛仙2礼包

《梦幻诛仙2》新版【命运双子】
梦幻诛仙2》新版【命运双子】

  一秒完美切换第二职业

  需要切换当前职业时,只需点击“信息”中的“职业切换”即可一秒钟切换外形,同时平移第一职业的门派技能和衣橱时装。角色属性点、轮回天书、五行点数

  在第一次切换时将全部返还,需要重新分配。

一人两职业 自由些换
一人两职业 自由些换

  改变命运从60级开始

  当你在《梦幻诛仙2》中修炼到60级时,就可以到河阳城找“小环”领取任务『仙魔无界』,打开第二职业的命运之门。“小环”会指引你到狐岐山“巧遇”碰到鬼厉等人,经过一系列动人心魄的情节,且拥有【玄妙之页】后,你即可在刹那间领悟第二职业!

另一种人生 另一种命运
另一种人生 另一种命运

  值得注意的是,每次切换职业前,务必先要确认包裹中是否有足够多的位置。因为每次切换职业时,都会将当前的装备和符文返还到包裹中,位置不足无法切换职业。

4月18日【命运双子】觉醒公测
4月18日【命运双子】觉醒公测

  另一个人生,另一种命运,4月18日《梦幻诛仙2》命运双子觉醒公测之际等你切身体验个中滋味!咱们不见不散!

  现在《梦幻诛仙2》官方正全世界“寻找梦诛好声音”http://e.weibo.com/1768188822/zr1huDf1S,第四届跨服PK赛冠亚季军也即将产生!欲知新版本“命运双子”详细内容,请关注官方网站http://mhzx2.wanmei.com !

[编辑:夜雨]
上一篇:《问道》1.50天庭篇 惊现逆天神技宠物顿悟 下一篇:玄幻巨制《斗破苍穹OL》今日12时正式公测

梦幻诛仙2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测