《神武》子女有点猛 看达人如何对付熊孩子

  《神武》子女初生牛犊不怕虎,能上山,会下海,打得过Boss,下得了副本,古怪精灵还会卖萌,为了他们,可爱的玩家们忙的手忙脚乱,现在好了!《神武》的达人对付熊孩子的独家秘笈曝光了,不会养娃的快过来,手把手传你教育经!

快乐《神武》合家欢
快乐《神武》合家欢

  服务器推荐:电信“唯我独尊”,网通“独孤求败”

  为人父母,如果遇到熊孩子一些“我从哪里来?”的问题的时候,就大大方方地告诉他们:“你可是爸妈爱情的结晶啊!”想当年,你爸妈结婚的时候,洞房花烛自是不必细说,花轿游长安,亲友来贺喜,铺天盖地的喜糖和泡泡,怎一个浪漫了得!有些喜欢独来独往,木有家庭束缚的玩家可以通过道具“孤儿手册”领养一个孩子,你看,《神武》子女的父母们是很有爱心的一族呢!

《神武》浪漫豪华婚礼
《神武》浪漫豪华婚礼

  《神武》独特的变身系统,不仅能让玩家随心所欲地变身,还能给子女进行变身!要是哪个小家伙敢调皮捣蛋不听话,就把他变成个怪模样!让他自己照照镜子,镜子里没有原本的俊俏模样,岂不是得吓个半死?搞怪玩法,就是爽!

《神武》子女变身
《神武》子女变身

  娇生惯养总是不好的,所以,当父母的要经常带孩子出去遛遛,打打野怪、做做任务、刷刷副本、跟人PK!多增长写见识,对孩子的那可是相当有好处的!

《神武》子女作战
《神武》子女作战

  作为父母,子女的教导是绝对不能少的,特别是在孩子未成年的时候,每日的教导对她今后性格和能力的养成绝对具有不可替代的作用!温饱什么的肯定是不能少的,但更要注意是知识的教导!教导之前最好看清楚所加的状态是什么,一旦错了可是浪费体力哦!

《神武》子女温馨对话
《神武》子女温馨对话

  快乐《神武》,崭新人生,在这里养个孩子,开始你的开心生活吧!

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“

  神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

  《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/welcome

[编辑:必杀技]
上一篇:劲乐团冠军歌手坐镇 《大唐无双2》K歌赛16强现身掀高潮 下一篇:测评娱乐两不误 《黑金》先锋营BBQ助阵

神武

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测