双线新服火力全开《神魔大陆》揭秘极致玩法

  完美世界旗下3D西方魔幻网游《神魔大陆》年度三部曲之“纷争”首部曲于日前震撼公测,双线新服火力全开,迎接百万勇士们的到来。无惩罚PK新地图“无主之地”、全能挑战A字型副本“圣殿遗迹”、顶级含金量的装备副本“黑矮人矿场”等颠覆想象的新鲜玩法重磅登场,整个克兰蒙多大陆的战斗热情空前高涨!今日,让我们一起来深度解析这些令众人为之疯狂的引爆点!

  神魔大陆专区 神魔大陆下载 神魔大陆官网 神魔大陆特权礼包

  推荐新服:纪元之门

《神魔大陆》实景截图-畅享无限乐趣
《神魔大陆》实景截图-畅享无限乐趣

  暗藏危机的引诱地图:无主之地

  这里危机四伏,随时都可能遇袭,是热衷厮杀与战斗的勇士们的不二选择。虽然暗藏着种种惊险,却因为充满了丰厚的奖励,而引得众多勇士们纷沓而来。

  等级到达60级的勇士,可以领取采花任务和黑焰石活动任务。地图上有两个地点会刷出嗜食花,勇士们进行采集后可以获得花瓣。嗜食花有大花和小花之分,大花采集后会刷出怪物,成功击杀怪物同样可以获得花瓣。完成采花任务之后,勇士们还可以通过把采集黑焰石获得的物品上交给奥列菲尔NPC获得大量经验及信仰值。击杀地图上出现的怪物,还有几率获得中级魔宠晶核、高级记忆晶体、新生卷轴等魔宠相关的物品奖励。需要勇士们注意的是,黑焰石有一定的刷新时间及采集时间,千万不要错过正确的开放时间哦!

《神魔大陆》实景截图-新地图“无主之地”
《神魔大陆》实景截图-新地图“无主之地”

  此外,对70级以上的勇士还开放了每日一次的封魔活动,勇士们可以前往无主之地的奥列菲尔NPC处领取任务。如果你是公会的一员,你还可以享受到封魔加成的额外福利。开启公会封魔加成后,可以获得1.2倍经验加成,并且信仰奖励增加到4万。

《神魔大陆》实景截图-圣域遗迹BOSS“遗迹守护者纳萨尔”
《神魔大陆》实景截图-圣域遗迹BOSS“遗迹守护者纳萨尔”

  PVP与PVE的巅峰对决:圣殿遗迹

  如果你觉得PVP跨服战斗副本“冰风谷”不够刺激的话,不妨来全新的A字型副本“圣域遗迹”一试!一旦进入这个副本,你不仅要与副本里的三大BOSS进行殊死搏斗,还要迎接来自另外一个强力队伍的挑战!实力是取胜的先决条件,但是关键因素在于战略决策的选择!

《神魔大陆》实景截图-圣域遗迹BOSS“圣徒安迪亚克”
《神魔大陆》实景截图-圣域遗迹BOSS“圣徒安迪亚克”

  当勇士们等级达到60级后,可以前往跨服区域,在组队界面通过队伍报名和个人报名两种方式进行报名,此副本只在每天的13:30-14:00、14:30-15:00、15:30-16:00和18:00-24:00四个固定时间段开放。

  战场分红蓝两方,降临在不同出生点的勇士们需要击杀“遗迹守护者纳萨尔”、“圣徒安迪亚克”和“圣女莱蒂西娅”三大BOSS,才能取得最终的胜利。在这过程中,勇士们可以获取大量的经验和信仰值,并且还有机会获得珍贵的紫色淬炼卷轴,但是值得注意的是,随时有可能接到来自敌方的突袭!

《神魔大陆》实景截图-圣域遗迹BOSS“圣女莱蒂西娅”
《神魔大陆》实景截图-圣域遗迹BOSS“圣女莱蒂西娅”
上一篇:放肆卖萌 《梦幻卡修》周边设计稿曝光 下一篇:腾讯首款即时对战网游《霸三国Online》 首发亮相UP+发布会

神魔大陆

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测