复古华服VS潮爆比基尼 《洛奇》新活动盛装登场!

  五一佳节即将来临,今年,你想要一个怎样的假期?《洛奇》中的狂欢已经率先拉起了帷幕,以“欢乐互动,轻松劳动”为主题的两大活动热力开启,让你在游戏中一会儿远赴马尔代夫,领略沙滩、美女的无限风光;一会儿梦回中世纪,在莎翁的戏剧舞台上尽情翱翔。还等什么?加入爱琳世界小长假联欢,便可足不出户,缤纷美衣尽收入囊哟!

  洛奇专题 洛奇下载 洛奇官网

《洛奇》比基尼时装
比基尼时装

  4月24日至5月12日,《洛奇》“噩梦僵尸”活动上线,活动期间登录游戏即可接到“连续做八次噩梦的罗林”任务。根据提示找到位于敦巴伦广场杂货店与食品店之间的NPC罗林,将了解到她近期的一些烦恼和请求哦。为了帮助罗林解开梦里的秘密,勇敢的玩家们决定深入她的噩梦中去一探究竟……

  玩家至少要组队4-6人才可以进入罗林的梦境,这里险象丛生,会轮番出现一波波进攻的僵尸。每轮僵尸防御的阶段性目标完成后,都会获得一定的经验值。在8次防守中,玩家们守住进攻的次数越多,获得的经验值就越多。当小组成员齐心协力防守住了僵尸的入侵,完成任务与NPC罗林对话即可获得丰厚的奖励哦!予人玫瑰,手留余香,与朋友们一起行动起来,还罗林一个清静的美梦吧!“罗林的美梦箱子”里,“鲍西娅服饰”、“安东尼奥服饰”、“夏洛克服饰”等《威尼斯商人》主角套装悉数亮相,还有各式复古座椅、武器等奇珍异宝等你来拿哟!

《洛奇》进行任务
进行任务
《洛奇》进行任务
进行任务
《洛奇》鲍西娅服饰与巴萨尼奥服饰
鲍西娅服饰与巴萨尼奥服饰
《洛奇》夏洛克服饰与安东尼奥服饰
夏洛克服饰与安东尼奥服饰
《洛奇》单人椅奖励
单人椅奖励
《洛奇》单人椅奖励
单人椅奖励
上一篇:LOL解说制作视频为雅安加油 中国达人秀冠军助阵 下一篇:无念模式前瞻 《天涯明月刀》新江湖新战斗

洛奇

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测