钢铁侠强势来袭 圣道传奇带你同末日英雄并肩作战

  万众期待的好莱坞大片《钢铁侠3》即将上映!而不仅仅是在影院中,我们在金山主推的玄幻穿越网游《圣道传奇》中更是可以看到钢铁侠的身影,玩家们不仅可以自己化身为“钢铁侠”闯荡圣道大陆,也可以选择成为“钢铁侠”的战友,成为超级英雄中的一员哦!

  圣道传奇专题  圣道传奇下载 圣道传奇官网

霸气“钢铁侠”
霸气“钢铁侠”

  【霸气血魔 圣道中的“钢铁侠”】

  圣道中的血魔造型很容易让我们联想到钢铁侠,作为圣道大陆中的强力近身职业,血魔完全继承了“钢铁侠”钢筋铁骨般的身体和极限的战斗模式,以强大的身体力量为基础而发出的战斗技能让敌人不得不避其锋芒!

血魔造型
血魔造型

  血魔是圣道大陆中最神秘的族群,在其古老的文典中记录着他们的目的:“让魔神重生!”而在现在的圣道大陆,他们突破了陈旧的思想,探索着各个神秘领域,获得了数之不尽的古老传承和先进技术,而血魔一脉的加入也使得圣界在对抗祸天皇的战斗中更增加了一分把握!

霸气圣道坐骑
霸气圣道坐骑

  【超奔放100级玩法强势来袭】

  100级巅峰玩法的开放无疑让圣道大陆上又掀起了一阵练级的狂潮,伴随而来的全新玩法也让玩家们激动不已,全新的玩法、炫酷的坐骑纷纷来袭,追求激情与刺激的你千万不能错过,快邀上朋友一起进入玄幻穿越网游《圣道传奇》中去体验吧!

炫酷坐骑
炫酷坐骑

  全新的内容带来了全新的挑战,《圣道传奇》新开全新地图“异星研究所”,新增的巡逻怪更有珍贵的魔晶掉落,帮助你将装备再进一阶!

极品装备
极品装备

  同时开放的还有全新的四大逆天属性,暴击伤害提高、暴击伤害减免、伤害提高和伤害减免这四项逆天的属性技能让你在战场上更加游刃有余,放肆激斗!但是不要忘记四项逆天属性同样需要大量的帮贡,所以一定要积极参加帮派的各种任务哦!

圣道激斗
圣道激斗

  想体验超级英雄的感觉就赶快来《圣道传奇》吧!神奇的穿越剧情,激情的极限战斗都在等待着你的到来,更多精彩内容请关注《圣道传奇》官方网站!

圣道微信
圣道微信
[编辑:莫秋]
上一篇:《龙之谷》新版探险捡到宝 娇俏小龙妹领回家 下一篇:美女大赏《桃园》YOUNG4 定妆剧照曝光!

圣道传奇

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测