泡妞幽会结婚蜜月 《武魂》六大圣地任你选

  每一个屌丝心中都有一个“女神”!在电影《泰囧》中,王宝强扮演的屌丝青年“宝宝”视影星范冰冰为“女神”,一直坚称自己去泰国是和范冰冰度蜜月,随身也总是带着范冰冰的照片,令人啼笑皆非。

  武魂专区 武魂下载 武魂官网

  宝宝对“女神”一往情深,范冰冰却“不解风情”。在《泰囧》中打完酱油后,范冰冰便“抛下”宝宝,急匆匆地踏入《武魂》江湖,与玩家们一起迎接结婚系统的到来。

  随着《武魂》婚姻系统的登场, “去哪里度蜜月”成为时下热门话题。请允许笔者在此送上一点小“福利”,为各位玩家推荐六大蜜月圣地。或许,你会在这些地方遇上尾随“女神”而来的痴情宝宝。

  最浪漫的蜜月地:蝶花谷

蝶花谷
蝶花谷

  “花正开时当三月,蝴蝶飞来忙劫劫。”推荐理由:蝶花谷内百花争鸣,鸟语花香。牵着爱人的手置身于花海中,闻着扑鼻而来的花香,看着空中翩翩起舞的蝴蝶,听着清脆悦耳的鸟鸣声,人世间最浪漫的事莫过于此!

  最圣洁的蜜月地:寒晶池

最圣洁的蜜月地
最圣洁的蜜月地

  “漫天雪花大如席,片片吹落寒晶池。”推荐理由:你问我爱你有多深,万年不化的寒晶代表我的心;你问我的爱有多纯,漫天飘舞的雪花为我作证 !冰雪覆盖下的寒晶池,是世间最圣洁的蜜月地。

  最出尘的蜜月地:影月山庄

影月山庄
影月山庄

  “影月山庄瞻玉兔,何人张幕遮银阙”推荐理由:冰雪覆盖下的影月山庄清冷、幽静,洁白无瑕,恍若一处不食人间烟火的圣地,被人们称之为陆地上的“广寒宫”。庄内寒冰潭中,几只可爱的兔子相依相伴,羡煞万里之外的嫦娥与玉兔。

  最唯美的蜜月地:长安城

长安城
长安城

  “樱花树前雨露新,长安城里情缘定”。推荐理由:此地樱花灿若云霞,水中的荷叶随风轻摆,荷花紫的优雅浪漫、黄的温馨典雅、粉的活泼可爱、白的纯洁无暇,赏心悦目。亭台附近,还有一对洁白的仙鹤相互依偎,与四周美景共同勾勒出一幅唯美的画卷。

  最有诗意的蜜月地:蜀南竹海

蜀南竹海
蜀南竹海

  “竹林啼鸟不知休,木筏耳语诉衷肠”。推荐理由:竹林、木筏、鸟啼、流水与互诉衷肠的恋人,文人骚客笔下的诗情画意莫过于此。各位文艺范儿的朋友们,这里是最适合你们的蜜月地。

  最温馨的蜜月地:成都城

成都城
成都城

  “锦江近西烟水绿,新雨山头荔枝熟。”推荐理由:历史悠久、风光秀丽的天府之国,一个“来了就不想走的城市”,其温润柔和的人文气息让人恍若回到了久违的故乡。这便是成都城——最温馨的蜜月地。与心爱的女人抚琴弹唱,把酒言欢,让我醉倒在这温柔乡中!

  《武魂》结婚系统在保留传统婚嫁元素的基础上,增添了许多趣味玩法。玩家们可以亲历唐代婚礼流程,体验“抢亲”、“障车”等民俗玩法;还能获得华丽婚袍与夫妻双人坐骑,并习得情比金坚、比翼双飞、爱情傀儡等夫妻专属绝技。此外,近段时间结婚的朋友还将获得官方送出的绚丽服饰、萌宠香香猪、情缘丹等大礼。

  结婚系统只是《武魂》“公测盛宴”的开始,跨服国战“霸王大陆”、“东海归墟”等六大电影级连环副本、全新等级与武学招式……更多精彩元素即将到来,你准备好了吗?

  关于《武魂》:

  《武魂》是网易历经4年研发的首款电影级动作武侠网游,游戏突破传统网游开发观念,创新性融合电影特效技术与网游研发技术,以炫丽震撼的技能特效,劲爽利落的招式对决,互动感知型战斗场景和变幻莫测的战斗过程为四大标准,力图为玩家带来武侠电影般的震撼战斗体验。

  《武魂》客户端下载:http://wh.163.com/

  《武魂》视频大片:http://wh.163.com/index.html

  关注《武魂》微博,随时掌握最新动态:

  新浪微博:http://weibo.com/wuhun163

  腾讯微博:http://t.qq.com/wuhun_163

  网易微博:http://t.163.com/wuhun163

[编辑:莫秋]
上一篇:《龙剑》次时代前瞻体验 明日14:00开启 下一篇:《新天骄》号召大家做优质公民 不闯红灯

武魂

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测