泡妞幽会结婚蜜月 《武魂》六大圣地任你选

  每一个屌丝心中都有一个“女神”!在电影《泰囧》中,王宝强扮演的屌丝青年“宝宝”视影星范冰冰为“女神”,一直坚称自己去泰国是和范冰冰度蜜月,随身也总是带着范冰冰的照片,令人啼笑皆非。

  宝宝对“女神”一往情深,范冰冰却“不解风情”。在《泰囧》中打完酱油后,范冰冰便“抛下”宝宝,急匆匆地踏入《武魂》江湖,与玩家们一起迎接结婚系统的到来。

  随着《武魂》婚姻系统的登场, “去哪里度蜜月”成为时下热门话题。请允许笔者在此送上一点小“福利”,为各位玩家推荐六大蜜月圣地。或许,你会在这些地方遇上尾随“女神”而来的痴情宝宝。

  武魂专区 武魂下载 武魂官网 武魂注册 武魂至尊新手卡

  最浪漫的蜜月地:蝶花谷

《武魂》蝶花谷
蝶花谷

  “花正开时当三月,蝴蝶飞来忙劫劫。”推荐理由:蝶花谷内百花争鸣,鸟语花香。牵着爱人的手置身于花海中,闻着扑鼻而来的花香,看着空中翩翩起舞的蝴蝶,听着清脆悦耳的鸟鸣声,人世间最浪漫的事莫过于此!

  最圣洁的蜜月地:寒晶池

《武魂》最圣洁的蜜月地
最圣洁的蜜月地

  “漫天雪花大如席,片片吹落寒晶池。”推荐理由:你问我爱你有多深,万年不化的寒晶代表我的心;你问我的爱有多纯,漫天飘舞的雪花为我作证 !冰雪覆盖下的寒晶池,是世间最圣洁的蜜月地。

  最出尘的蜜月地:影月山庄

《武魂》影月山庄
影月山庄

  “影月山庄瞻玉兔,何人张幕遮银阙”推荐理由:冰雪覆盖下的影月山庄清冷、幽静,洁白无瑕,恍若一处不食人间烟火的圣地,被人们称之为陆地上的“广寒宫”。庄内寒冰潭中,几只可爱的兔子相依相伴,羡煞万里之外的嫦娥与玉兔。

上一篇:《龙剑》次时代前瞻明14时开启 宣传片首曝 下一篇:《神武》激烈对战真兄弟 毕业前再战一场

武魂

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测