寻找最佳合伙人 共闯《梦幻卡修》变身副本

  《中国合伙人》讲述了三个年轻人从学生年代相遇、相识,拥有同样的梦想至一起打拼事业,最后功成名就实现梦想的励志故事。同样在3D卡通半休闲网游《梦幻卡修》中也在演绎着一个个同甘共苦的团队合作故事。

  《梦幻卡修》目前开放了爱丽丝秘境、白雪秘境、雪城秘境三大变身副本。三大副本除了真实还原童话故事剧情之外,还增加了趣味性十足的变身系统,极大的丰富了游戏玩法。玩家置身游戏,不仅可以体验到刺激的副本挑战,还能够享受变身带来的无限乐趣。

《梦幻卡修》爱丽丝秘境副本
《梦幻卡修》爱丽丝秘境副本

  为了保证副本的趣味性和挑战性,研发团队摒弃了传统游戏副本BOSS站桩输出的设定,使得《梦幻卡修》副本怪物以及BOSS拥有更高AI,智能化BOSS也将给玩家副本之旅造成更大的挑战。如果玩家还是墨守成规的采用站桩输出策略,那么游戏变身副本将成为玩家痛苦的开始。

《梦幻卡修》白雪秘境副本
《梦幻卡修》白雪秘境副本

  通过《中国合伙人》这部影片让我们充分意识到团队合作的重要性。在《梦幻卡修》的变身副本中,玩家同样要注重团队间的协作。众所周知,副本怪物的难度都高于日常任务怪物,如果玩家想要成功通关的话,不妨在游戏中寻找好基友共同闯关,这样也会让自己的副本之旅变得更加轻松。

《梦幻卡修》雪城秘境副本
《梦幻卡修》雪城秘境副本

  关于《梦幻卡修》

  《梦幻卡修》是一款大型3D卡通半休闲网游巨作,通过清新可爱的卡通形象、时尚美萌的服饰风格,把玩家引入这个妙曼奇幻又生动诙谐的梦幻世界——这里有气势磅礴的公会据点战和PVP副本,也有让人轻松减压的各类休闲迷你游戏;这里有神秘奥义的塔罗牌灵占卜,也有奇异变身的可爱怪物;这里有跨越艰险的征程史诗,也有穿越异域的童话篇章。无论男性玩家还是女性玩家,无论资深玩家还是休闲玩家,无论人民币玩家还是奋斗型玩家,都可以在这个世界,感受到你期待已久或未曾发觉的神奇体验!据点战争、牌灵占卜、怪物变身、童话副本、激萌换装各种新奇有趣的玩法尽在——梦幻卡修!

  《梦幻卡修》官方网站:http://mhkx.mc916.com

[编辑:必杀技]
上一篇:信任最初的梦想 属于《幻仙》的中国合伙人 下一篇:这一刻新生吧! 《丝路传说》神级大作

梦幻卡修

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测