谁是第一大财主 《笑傲江湖》吸金攻略

  完美世界旗下自主研发的年度最受期待武侠网游巨作《笑傲江湖》传剑内测已于今日5月22日正式开启。届时,各路英豪纷纷摩拳擦掌,齐齐亮相。常言道,人在江湖中行走,怎能缺银两傍身,今日,我们就来盘点《笑傲江湖》中那些大大小小的吸金方法。

  笑傲江湖专区 笑傲江湖下载 笑傲江湖官网

  【银票必不可少】

  在《笑傲江湖》中,除去元宝之外,钱币可以分为银票和银子,也就是绑定银和非绑定银。在游戏中银票是不能作为交易货币使用的,但可以在商人NPC处购买药品装备,升级技能时都也需要耗费一定银票。银票的方式主要有:

  1.剧情任务获得。毫无疑问,这是最快速获得大量银票的方法。

  2.打怪时,装备和材料等物品掉落,将其卖给商人NPC之后可获得银票。一些替换下来的装备也记得卖掉,是一笔不小的收入。

  3.副本奖励。在副本关卡通过之后,开箱子有几率开出银票奖励。

  4.帮派福利。帮派内有职务玩家,每周会得到一次银票奖励。需要注意的是,担任职务满一周后才有资格领奖,并且领取数量会受到管理层评分结果的影响。

  5.运镖任务。福州城内找镖行老板接取任务,每人一天三次。完成后可获得经验和银票奖励。

笑傲江湖游戏截图
笑傲江湖游戏截图

  【银子一定需要】

  作为游戏中最重要的交易货币,银子自然是多多益善为上。而《笑傲江湖》中自然也为各位玩家提供了多种赚钱渠道。

  1.龙岭迷窟。每日10:00至24:00的双数整点开启,副本内会掉落古币,将古币出售给商人NPC可以获取银子。

  2.百毒入侵。每日10:00至24:00的单数整点开启,副本内也同样也会掉落古币。

  3.绿竹幻想乡。每日12:00至14:00,20:00至24:00开启,是获取大量经验和钱的好去处。

  4.交易买卖。在《笑傲江湖》中,副本和活动中所产出的物品十分可观,例如英雄令、套装等等,将其交易给需要的玩家可获得一笔不菲的收入。

  5.生产物品。值得一提的是,在《笑傲江湖》中众多生活技能中,玩家可选择修炼其中几项,不论是高级的药品烹饪还是难得一遇的极品装备,相信都会让玩家们的腰包鼓鼓的。

笑傲江湖游戏截图
笑傲江湖游戏截图
笑傲江湖游戏截图
笑傲江湖游戏截图
笑傲江湖游戏截图
笑傲江湖游戏截图
笑傲江湖游戏截图
笑傲江湖游戏截图
笑傲江湖游戏截图
笑傲江湖游戏截图
笑傲江湖游戏截图
笑傲江湖游戏截图
笑傲江湖游戏截图
笑傲江湖游戏截图

  【关于《笑傲江湖》】

  完美世界革命性武侠网游《笑傲江湖》秉承原著武侠精髓,首推新派动作武侠MMORPG概念——融入动作及格斗游戏要素,强调真实的打击感与流畅的动作连贯度,并运用方向判定、位移闪避、移动战斗、攻防一体等多重技术手段,力图将自由、爽快同时又颇具策略性的战斗感受,传达给玩家。游戏还囊括了养成、经营、团队角色扮演等经典元素,再现原著中恢弘与自由的江湖世界。

  《笑傲江湖》官方微信号:wanmeixiaoao

  《笑傲江湖》官方网站:http://xa.wanmei.com

  《笑傲江湖》官方论坛:http://bbs.xa.wanmei.com

[编辑:莫秋]
上一篇:《零世界》OB版本完工 “探秘测试”先行 下一篇:骨灰玩家研究所《天骄3》玩转五大养成体系

笑傲江湖

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测