DOTA2国服回归召集令破4万 跳过300直接开启200小时

  匹配太慢,怎么尽兴?延迟太高,怎么补刀?不说中文,怎么沟通?队友太菜,怎能带动?今天中午12点,dota2国服回归召集令将跳过300小时阶段,直接开放200小时回归阶段,满足广大玩家的回归热情!而截至目前,申请回归国服的玩家总数已经超过40000人,你回归了吗?

  DOTA2专区 DOTA2下载

  立即回归DOTA2国服>>>(文字链:http://event21.dota2.com.cn/dota2/201306/callback/)

DOTA2
DOTA2

  外服老玩家通过DOTA2国服回归召集令回归国服只需要满足两个条件即可。第一,玩家需要拥有DOTA2外服全球体验资格,也就是一个被全球激活码激活的DOTA2游戏账号。第二,玩家游戏账号的游戏时间需要满足活动当前阶段的要求,比如在今天中午12点后,玩家账号的游戏时间就只需要大于200小时即可。

DOTA2
DOTA2

  同时,DOTA2国服回归召集令指南视频也已于官网上线,玩家在进入专题页面后,即可第一时间通过观看视频轻松了解回归步骤。DOTA2国服回归召集令原计划在400小时阶段后降入300小时阶段,但为了满足更多玩家迫切的归回需求,让更多玩家能够早日加入国服的VIP测试员队伍中来,因此临时决定将回归阶段直接开放至200小时。

DOTA2
DOTA2

  外服玩家回归后,主要将享受到国服的以下几大优势:首先,与身边的兄弟朋友一起体验游戏,比在外服与毫不相识的路人一起会更加有趣;其次,国服没有了不同语言交流的障碍;第三,国服没有网络延迟带来的相关烦恼;第四,国服的游戏匹配更加快速,告别漫长等待;最后,国服玩家的整体水平相对更高,玩家也有更多机会参与各种官方活动,匹配到真正的大神进行对抗。

DOTA2
DOTA2

  另一方面, DOTA2国服对已注册完美电竞账号玩家随机发放激活码的活动也已经开始。玩家只要成功注册完美电竞号,无论新老账号在活动期间内均有机会获得激活码,但已经激活过DOTA2国服的完美电竞账号则无法获得。活动将总共发放三万个激活码,平均每天发放一千个,心动不如行动,赶紧加入吧!

  立即注册完美电竞>>>(文字链:http://members.dota2.com.cn/signup)

DOTA2
DOTA2

  《DOTA2》官方微信:dota2_CN

  《DOTA2》官网地址:http://www.dota2.com.cn/

  《DOTA2》新浪微博:http://e.weibo.com/dota2comcn

  《DOTA2》腾讯微博:http://e.t.qq.com/dotacn2006

[编辑:夜雨]
上一篇:视觉盛宴《QQ炫舞2》百人齐舞全新版本发布 下一篇:《曙光之城》神选者使命:拯救斯特莱恩!

Dota2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测