来得及说我爱你 《骑士3.0》大型视频集合曝光

  游艺春秋旗下3D战争网游《骑士3.0》将于7月25日晚17点震撼开启删档封测!弹指一算,骑士已经十岁了,十年来,骑士为我们带来了无数的感动与回忆,也许我们已经不再年轻,但是我们仍旧拥有梦想!就让我们重走青春路,再一次向心爱的骑士表达我们的爱吧!来得及说我爱你,铁骑,重返墨拉登!

  欣赏视频:

  在十年的骑士旅途中,每一位铁骑都有着属于自己的独特回忆。或许我们早已忘记了惨烈的攻城战役最终的结果,但我们永远会记得身边共同奋战的战友的模样;或许我们早已忘记了国战中敌方那个横冲直撞如同绞肉机一般的战士的名字,但自己身后卖力治疗的那个祭祀的脸孔却永远不会忘记。

骑士3.0
骑士3.0

  7月25日,《骑士3.0》即将再次归来!离别了十年的铁骑们,即将再次踏上熟悉的故土,披上戎装,拿起长剑,驰骋于广阔的阿多尼斯大陆!末日战场将再次召唤勇敢的铁骑们参加战斗,而国境守卫战场也将重新开启它那血铸的大门!战无止境,谁将主宰国服的战场?7月25日晚19点,答案由你来揭晓!

  更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

  《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》游戏介绍:

  《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

[编辑:断章]
上一篇:两组新服火爆人气 《新剑网2》新版点燃夏日 下一篇:服务器爆满《斗仙》不删档测试热翻天

骑士3.0

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测