巅峰级战争艺术 《骑士3.0》千人国战史诗再现

  《骑士3.0》封测将于7月25日下午17时正式开启!玩家将重新开启尘封的梦想,手握长剑身披铠甲,以一名骑士的身份踏入中世纪古战场,加入到这场史诗级的阵营对抗中来!无论是史诗震撼的千人国战、全民乱斗的混沌战场,还是节奏鲜明的国境守卫战,玩家都能从中体验到无限的对抗乐趣!7月25日晚17时,铁骑,重返墨拉登!

骑士3.0截图
骑士3.0截图

  在《骑士3.0》中,每一位玩家生来就将背负着整个国家的荣耀,在残酷震撼的国战战场中,玩家将会随着浩荡的军团共同参加战斗,为了种族与国家的荣耀奋力杀敌!看着庞大的军团向前进发的场景,玩家将会从心底感受到一股阵营的归属感,而每当玩家在混乱的战场中击杀掉一名敌人时,那种嗜血的渴望感便会自然充满全身。

骑士3.0截图
骑士3.0截图

  全新版本全新内容,《骑士3.0》特有的混沌战场真正实现了人人平等,全民乱斗的战斗理念。在混沌战场中,所有玩家的属性与技能将会完全统一,等级与装备将不再是战斗的全部!而操作、意识与走位才是PK的真谛,玩家只有利用自身的强大作战技巧,才能最终生存下来,获得战斗的胜利!

骑士3.0截图
骑士3.0截图

  如果说国战是军团间的大规模碰撞,混沌是展现个人技巧的舞台,那么《骑士3.0》中的国境守卫战将提供给玩家一个小规模团战的完美环境。在国境守卫战中,玩家将会参与到15vs15的战役中,在这里,玩家的团队需要制定出完美的进攻策略,才能最终攻占地图中心的中央守护塔,从而赢得最终的胜利!

  更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

  《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》游戏介绍:

  《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

[编辑:断章]
上一篇:商业化运营《创想兵团》充值回馈火热进行 下一篇:简易系统《修罗道OL》给你真正的自在体验

骑士3.0

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测