China Joy现场 《魔域》甜美showgirl火拼美腿团

  今年夏天两件大事,一件是《魔域》8月1日开始的圆梦计划,还有就是正在进行的China Joy展会了。《魔域》圆梦计划以价值260W的玛莎拉蒂跑车以及众多美女嫩模组成的美腿团在这段时间吸引了无数玩家的眼球,而在China Joy现场,《魔域》的Showgirl同样不甘示弱,与美腿团众嫩模比拼起了美腿!

  魔域专区 魔域下载 魔域官网

《魔域》Showgirl与美腿团嫩模拼美腿
《魔域》Showgirl与美腿团嫩模拼美腿

  就在几天前,《魔域》邀请了数位一线知名模特打造了“美腿团”,为将在8月开始的豪车圆梦计划拍摄了一组宣传广告,而其中以人体造型组成的创意“女体车”广告图最为引人关注。本次《魔域》玛莎拉蒂美女美腿团个个拥有天使容貌和魔鬼身材,平均身高也超过了172cm,制服诱惑以及气场的完美结合,让她们成为这个夏天《魔域》圆梦计划的最大“靓点”,而美腿则是她们夺人眼球的最佳“武器”之一!不过,在今年《魔域》China Joy的现场,却有一位Showgirl用自己的美腿向美腿团的嫩模们发起了挑战!

《魔域》美腿团嫩模
《魔域》美腿团嫩模

  诚然,美腿团成员都是国内的一线模特,身材好气质佳,但民间同样也有美女,更不用说是在美女如云的CJ现场了。在China Joy《魔域》展台现场,一位美女Showgirl颇受关注,这位妹纸不光长相甜美,身上着装也与现场豪车活动广告中的长腿嫩模相似,更让人瞩目的是,她也有这一双漂亮的长腿!当她与豪车活动美腿团的广告并排在一起的时候,不禁让玩家们惊呼:这showgirl这是要与美腿团的嫩模拼美腿啊!

CJ现场《魔域》Showgirl的美腿女王范
CJ现场《魔域》Showgirl的美腿女王

  ChinaJoy火爆进行中,《魔域》Showgirl与美腿团火拼秀美腿,8月豪车圆梦,火爆大奖等你来拿!

  第一时间掌握《魔域》最新资讯:扫一扫二维码或直接输入微信QQ号:1525527977 《魔域》微信小甜心、您的贴身小秘书!

   更多2013CJ资讯请点击:http://news.yzz.cn/2013chinajoy/

叶子猪大型展会资讯安卓APP:2013ChinaJoy
叶子猪大型展会资讯安卓APP:2013ChinaJoy
[编辑:若爱]
上一篇:《龙之谷》刺客巡游CJ 独轮车闪耀全场 下一篇:入选WCG总决赛 老牌战队加盟助力《逆战》竞技之路

魔域

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测