幽夜魅影 《猎魂》神秘的刺客大揭秘

  刺客是人类历史中最古老的行业之一。中国职业刺客最早出现于春秋战国时期,常由于政治原因,负责对目标人物进行刺杀。刺客行刺目的往往以图在短时间内,让目标人物及其相关事物遭受致命打击。

  刺客们总是来无影去无踪,他们的暗杀手段主要有下毒和行刺两种方式,对于大多数任务,他们都能得手,行动总是出其不意,让人无法反应过来发生了什么,得手后就消失的无影无踪。

  《猎魂》中的刺客

  《猎魂》中的刺客出身神秘,隶属于某个神秘的组织,抱着不为人知的秘密进入西提大陆,没有人知道她的具体来历。她容貌冷艳、曲线优美,性格果断而冷酷,不苟言笑,扭曲的人性使得她执着于金钱,可以为了金钱和任务抛弃一切。在战斗中移动速度快、动作灵活,手持利刃或者双刀,擅长近战,拥有强大的攻击力和暴击率,能用毒药持续不断的给敌人造成伤害。

《猎魂》游戏截图
《猎魂》游戏截图

  在后期,刺客还能转职为更加强力的暗杀者和狩猎者。

  暗杀者:

  追求一击必杀,拥有超高的攻击频率,在出其不意间给予敌人打击。

《猎魂》游戏截图
《猎魂》游戏截图

  狩猎者:

  擅长机关设计,掌控全局,将对手玩弄于股掌之上,灵活的战斗方式才是狩猎者胜利的关键。

《猎魂》游戏截图
《猎魂》游戏截图

  在即将到来的不删档测试中,玩家们就可体验到《猎魂》中这神秘刺客的魅力,更多体验更多乐趣尽在西提大陆。《猎魂》不删档测试“911”上午10时正式来袭,敬请期待!

  《猎魂》官方网站:http://www.lhogame.com/

  新浪微博:http://e.weibo.com/frozenliehun

  官方YY频道:89391

  官方玩家QQ群:33403804

[编辑:夜雨]
上一篇:《大唐2》明日开测 十大神器齐出世! 下一篇:《九天神话》七夕福利 此处妹多哥萌速来

猎魂

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测