《大唐2》养成策略随心定 喜欢PK很简单!

  喜欢PK,很简单!2013年度最受期待的仙武同修PK网游《大唐2》即将在9月18日开启不删档测试!此款游戏由杭州火雨历时四载精心制作,养成内容丰富,PK玩法众多,绝对不会让喜欢简便,喜欢PK的玩家失望!

  【真实体验,经脉真谛】

  《大唐2》的经脉系统有别于过往游戏中的设定,只是单线程升级并提高自身属性,这样对于玩家来说,有些“泡菜”。火雨精心制作的经脉系统,不但可以进行升级,还加入了策略元素,根据战术配合进行相应的散穴和天珠搭配,让玩家在热血的PK中,斗智斗勇,大呼过瘾!

大唐2
大唐2

  【酷炫化神,天下无双

  所谓化神,乃继承神之能力,从而攻无不克!《大唐2》特色化神系统正是以此为设想,当玩家遇到战斗力相同的敌对玩家时,当遇到躲不过的Boss时,肿么办。只要高喊“妈咪妈咪哄”,使用化身系统,即可得到神力相助,使你PK、副本更加强力,酷炫的外型,释放化神能力的时机,都将给玩家带来无穷的乐趣。

  大唐2
大唐2

  【五行相克,策略为先】

  《大唐2》引用了中国传统的五行相克概念,每个职业的五行是固定的,与不同职业PK竞技难免会被克制。但是通过收集不同属性的装备、天珠,针对性的进行经脉调整,才可在竞技中处处占得先机,更可创造以柔克刚以弱战强的传奇。这也是《大唐2》在PK玩法中加入策略元素的趣味之处。

  大唐2
大唐2

  丰富的策略,热血的PK,趣味的玩法,特色的系统。9月18日,《大唐2》与你不见不散,让你感受喜欢PK,很简单!

[编辑:小亮]
上一篇:《月影传说》中秋国庆大放送 好礼每日送 下一篇:大波萝莉来袭 《暗黑之光》美女职业大PK

大唐2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测