攻守兼备 《灵魂战神》召唤系灵魂士兵妙用

  由韩国知名游戏开发商YD online历时多年研发的《灵魂战神》在今夏天华丽登陆内地, 只为打造动作网游新玩法。《灵魂战神》将RTS与ARPG极致融合,创造出独一无二的的双模式玩法,既有ARPG的打击快感,也有RTS策略体验,其中独特的灵魂士兵系统让RTS体验更加淋漓尽致。

  灵魂战神专区 灵魂战神下载  

灵魂战神
灵魂战神原画

  《灵魂战神》继承了RTS的精髓,所以其中的灵魂士兵有玩家会误认为灵魂士兵只是普通跟在玩家身后卖萌撒娇的宠物意义上的宠物,实际上,它们是RTS中的作战单位,玩家必不可少的战友,真正意义上的铁血士兵。

灵魂战神
灵魂战神战斗截图

  《灵魂战神》的灵魂士兵有两大分类:近战和远程,不同种类又有不同的属性分支,有不同的特殊技能可供选择。同时,在防御、气血、移动速度、攻击频率等方面也各具特色截然不同,每一种都是独一无二的存在。

灵魂战神
灵魂战神战斗截图

  《灵魂战神》完美保留了RTS的“微操作”,灵魂士兵完全由玩家亲手操控,可以瞬间对多个士兵同时下达命令,利用跟随、进攻、防守等等指令配合作战,达成预想目标。变化莫测的指令,多线的操作,完美的配合,从而大大提升士兵们的战斗效能,赢得最终胜利。

灵魂战神
灵魂战神战斗截图

  在《灵魂战神》的战斗中,无论是副本还是竞技场,都可以召唤灵魂士兵并肩作战。如何选择最适合的灵魂士兵,玩家需要根据对手、战术、和自身的职业特点的不同来作出选择,在《灵魂战神》里,没有最强的职业,没有最强的兵种,只有最强的玩家,这正是RTS的魅力所在。

灵魂战神
灵魂战神战斗截图

  由此可见,灵魂士兵是《灵魂战神》中最基本也是最不可缺少的元素。若不能挥洒自若的指挥麾下彪悍灵魂士兵,就不能成为“灵魂战神”,而只是初级“灵魂召唤者”。《灵魂战神》的世界危机四伏、充满挑战,博尔兰德需要勇敢的“灵魂战神”来拯救,快来《灵魂战神》挑战自己,体验灵魂士兵神奇精妙的存在。

灵魂战神
灵魂战神原画

[编辑:小亮]
上一篇:神之浩劫国服31日首测 今日启动激活码发放 下一篇:一秒变土豪 《梦三国》惊喜套装等你来领
分享到:

灵魂战神

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测