我要上头条!《龙之幻想》公测火爆场面刺激!

  首款能赚钱网游《龙之幻想》火爆公测进行中。至昨日新服开启后,玩家热情涌入,转眼间服务器全线飘红。场面之火爆令人咂舌!游戏内一出生就是人山人海的景象,几乎连落脚的地方都要没有。

《龙之幻想》游戏截图
《龙之幻想》场面热闹

  随着龙幻大门缓缓开启,可以看到玩家的人物陆续出现在天龙城中,开服短短几分钟内,无数玩家涌入服务器,出生地天龙城更是人山人海,差点找不到自己!

《龙之幻想》场面
《龙之幻想》场面火爆

  《龙之幻想》主线剧情任务路线真的是人满为患,满地图都可以看到形色匆匆的玩家背影,所有任务NPC都被热情的玩家包围,几乎连影子都要看不到了!部分任务NPC被玩家团团围住,一时交通堵塞,不少玩家反应进得去,出不来!

《龙之幻想》游戏截图
《龙之幻想》游戏截图

  野外地图也人满为患,玩家比怪还多,打怪只能用抢!采集任务也是一样,到地点了几乎要找不到任务箱的影子,都被人抢光了!看来野外地图刷新速度再快,也挡不住广大玩家的眼疾手快呀!

《龙之幻想》游戏截图
《龙之幻想》游戏截图

  《龙之幻想》以架空的东西方交融文化,创建了恢弘的奇幻世界背景,各怀绝技的八大流派弟子,在对抗魔族的旅途中上演着紧张刺激的冒险传说。画面清新自然、竞技清爽畅快、宠物趣味成长、灵翼多重变幻以及即时跨服对抗五大游戏特色,让《龙之幻想》受到了广大国内玩家的喜爱。

 《龙之幻想》官网地址>>>http://lzhx.czolgame.com

[编辑:亚硫酸不存在]
上一篇:送枪送炮还给券《全球使命2》周末带你屠魔 下一篇:回合网游革新巨作 人仙首次测试明日开启!
分享到:

龙之幻想

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测