《丝路传说2》不删档测试1月开启 数据对接就绪

  大型3D历史幻想网游《丝路传说2》将于2014年1月开启不删档测试。经过两周完全封闭的黑盒测试,现游戏品质已得到大幅度优化。本次不删档测试将对玩家全面开放,原丝路国服玩家更可专享回归礼遇。

丝路传说2宣传图
丝路传说2宣传图

  【传承中攀升 】

  经过艰苦卓绝的谈判,卓易通现已斥巨资成功为原国服丝路玩家买回充值数据,目前对接工作也已准备就绪。在本次不删档测试上线后,拥有原《丝路传说R》账号的用户在通过账号验证后可以直接登录游戏。届时,原账号充值余额(点数)将会100%返还到账户中。目前等级、装备以及玩家购买的道具等数据正在协商中,将来会陆续对接。不过也请玩家们放心,不删档阶段我们会按照等级阶段给玩家发放相应的精品套装,更有一系列回归奖励满足玩家,发宠物、发坐骑,力保玩家背包鼓鼓,鸟枪换炮!

一步到位的传承
一步到位的传承
恍如隔世的攀升
恍如隔世的攀升

  【尽全力对接】

  本次对接的宗旨就是能给老玩家账号还原的尽可能还原,人力不可为的尽我们所能给玩家发放奖励补偿。具体对接方案详见官网近期的后续报道。

高段奖励套装
高段奖励套装
中段奖励套装
中段奖励套装
本文导航
上一篇:《神武》微电影获大奖 网游文化的青春励志 下一篇:“剩蛋”陪你过《新丝路》圣诞节狂欢指南
分享到:

丝路传说2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测