新大话李冰冰杜莎蜡像馆同款时装惊喜亮相

  临近2014元旦,《新大话西游2》玩家带来的惊喜活动频出,近日,代言人李冰冰亲自设计的“圣诞好运时装”在双蛋节来临之际回馈玩家对她的支持以史上最优惠的价格发售,给所有男玩家一次亲近女神,女玩家一次做女神的机会。

  新大话西游2专区 新大话西游2下载 新大话西游2土豪特权卡 变身土豪不是梦

杜莎蜡像馆李冰冰穿着时装
杜莎蜡像馆李冰冰穿着时装

  新大话2的人物美术一直被数百万玩家追捧,作为美术设计的重要环节,每次新时装的推出都会被玩家高度期待和关注。美丽的服饰,带给玩家的不仅仅只是绚丽的外表,内在气质的呈现更是新大话2所注重的。

新大话李冰冰同款时装
新大话李冰冰同款时装

  作为上海杜莎夫人蜡像馆迎来的第一位内地女星的面孔,代言人李冰冰李冰冰参与了自己的蜡像制作全过程亲自设计,她把设计灵感也带给了新大话2,这次圣诞推出的新时装,由她带领团队设计,从角色建模、流苏设计、颜色搭配各方面都严格把关,时装造型灵感来自杜莎蜡像馆所陈设的蜡着装,女神范儿十足。

新大话2“一波哪够,五波才爽”惊喜季活动,新时装,年兽尽在其中
新大话2“一波哪够,五波才爽”惊喜季活动,新时装,年兽尽在其中

  作为新大话2“一波哪够,五波才爽”新年惊喜季活动的组成部分,这款高端大气上档次的“代言人同款”新时装将以限时惊喜价来发售,史无前例低到一折,心动了有木有!

李冰冰给大家送上更多好运
李冰冰给大家送上更多好运

  面对即将到来的2014年元旦,辛苦工作学习了一年,相信诸位玩家都会心生一股莫名的疲惫之感,岁末好好的休息一下,大家可以身着这套由李冰冰设计的时装,与女神一起玩玩新大话2,轻松度过岁末假期,再整装出发开始全新路程。

  2013年12月9日起,新大话西游2首次新年惊喜季开幕,“开红包,送金蛋”各种好礼惊喜,“一波哪够,五波才爽!”,100000元金蛋大奖、iPhone5s、iPad mini2、限量神兽、珍惜宝宝海量奖励优惠一波接一波连续来袭!惊喜季持续到2014年元宵结束,惊喜不容错过http://xy2.163.com/xxy2/jxj/

[编辑:Echo]
上一篇:免费打飞的回家! 网易新游爆裂天空登陆有奖 下一篇:包机回家! 爆裂天空玩家春节机票计划开启
分享到:

新大话西游2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测