永恒之海船舶墓地 《新丝路》副本通关宝典

  神秘的永恒之海是所有《新丝路》商人的噩梦,这里是海上丝绸之路的必经之地,也是事故多发之地。在这里有无数的商船沉没于此,也有众多价值连城的宝物随着商船一直被掩埋在海底。只有真正的勇士才敢闯入这片死亡之海,今天就让我们跟随玩家阿乐一同开启这片不为人知的神秘海域。

  《新丝路》副本通关宝典视频

  【永恒之海】

  永恒之海船舶墓地是韩国3D玄幻网游《新丝路》中91-100级的副本,进入永恒之海首先要在相应等级的刷怪去获得副本钥匙。得到副本钥匙后就可以组上小伙伴一同探险神秘海域了。永恒之海相比土鬼村和火焰山会更加困难,玩家只有通力合作齐心协力才能完成通关。船舶墓地共有3个区域,每个区域都有一个精英boss,击倒精英boss后就可以见到美丽的女妖boss了。推到女妖boss可以获得女妖私人的宝藏噢。 

视频截图
视频截图
视频截图
视频截图

  【沉船墓地等级】

  永恒之海副本同样也拥有等级,在相应等级区域击杀怪物获得的副本钥匙是不同的。玩家要根据自身实力来选择不同等级的副本。等级低的副本钥匙进入的副本相对简单,等级高的副本就需要队友之间的良好配合才能顺利通关,想要获得更多奖励的玩家可以组上好友选择难度较高的副本。

  91_100_LEVEL_1 永恒之海 ( 船舶墓地 - ★ )

  91_100_LEVEL_2 永恒之海 ( 船舶墓地 - ★★ )

  91_100_LEVEL_3 永恒之海 ( 船舶墓地 - ★★★ )

  91_100_LEVEL_4 永恒之海 ( 船舶墓地 - ★★★★ )

  100_110_LEVEL_1 永恒之海 ( 船舶墓地 - ★ )

  100_110_LEVEL_2 永恒之海 ( 船舶墓地 - ★★ ) 

boss截图
boss截图

  【深海宝藏】

  永恒之海虽然危险,但却依然有很多船商穿行于此。这也造成了大量的船队失事于神秘的永恒之海,没有人知道这片海域里面到底有什么,人们只知道在这里充满着危险,也同样拥有丰厚的宝藏。

  副本掉落 : 永恒套牌

  套牌名称:[从左到右,自上至下]

  银项坠 海洋之泪 航海日志 情书

  女人的肖像 财宝箱 钻石表 人鱼的眼泪

  兑换 NPC :和田战盟管理员武萨伊

  兑换奖励:第十套月亮印章武器(只能兑换一次) 

奖励图
奖励图

  在韩国3D玄幻网游《新丝路》中与永恒之海齐名的就属冰海之心了,冰海之心将比永恒之海更加危险,同时也拥有更多的宝藏。如果你对《新丝路》中的神秘海域感兴趣,那不妨亲身加入《新丝路》的世界和小伙伴一同探索吧。

  官方网站:http://silkroad.iccgame.com/

  【关于《新丝路》】

  《新丝路》是享有‘韩国暴雪’之称的顶尖网游开发商JOYMAX研发的的幻想类MMORPG游戏。这款作品以丝绸之路的兴衰为背景,横跨古代中国、古代波斯和古代欧洲。新丝路的世界里不存在固定的职业。所有玩家自由行动、成长。可以按照自己的意愿相互转换。目前《新丝路》已在全球多国成功运营。此次《新丝路》中韩联手再次打造,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

[编辑:小托尼]
上一篇:最牛返乡团MV引爆泪点:那些送过我的兄弟们 下一篇:《梦想世界》十人副本 热血闯关惊心动魄
分享到:

新丝路

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测