马上有钱《新剑侠世界》年代秀奖励抢先一览

  时光易逝,青春不在,经过岁月的洗礼,谁将成为最牛年代达人。《新剑侠世界》年代秀评选活动自2月25日开启后,两天时间内就已有数千侠客报名参赛,不少侠客参赛是为了缅怀时光,当然也有一些侠客参赛是直奔奖励。所以现在就让我们先一睹年代秀的丰厚奖励吧!

  【绝版奖励 宝石装备齐上阵】

  《新剑侠世界》每一届大型评选活动的第一名奖励都极具吸引力。相较于前三届美女选秀活动,本届年代秀评选的第一名年代达人不仅将获得被誉为“年轻人的第一台电视”的小米电视实物奖励,还将获得全新的“流年茹梦”门派技能+1玉佩,全区全服唯一的一件绝版装备,诱惑力可谓非同凡响。 

小米电视奖励
小米电视奖励

  此外,年代秀活动荣登全区前十甲宝座的其余达人也将额外获得绝版稀有宝石,无论是从宝石属性还是宝石性质上来看,这份奖励也是份量满满,诱惑至极。 

绝版宝石
绝版宝石

  【升级奖励 稀有坐骑赠达人】

  香车配美女,神骑赠达人。本次年代秀评选出的“全区十大年代达人”和各大服务器评选第一名都将获得一匹专属坐骑——魅舞天香,俊美的造型,超强的属性,绝对是各位达人必备之品。此外,炫酷达人称号、buff特效和精美面具等升级版奖励也将赠送给各位年代达人,诱惑不止一点点哦~ 

魅舞天香坐骑
魅舞天香坐骑

  【民众奖励 年代秀专属认证】

  除了绝版奖励和升级奖励之外,年代秀评选活动也为各位普通参赛侠客准备了一份“阳光普照奖”。只要报名参加活动后前往官网活动专题上传个人资料与照片,并且在指定认证照上传栏中,上传一张含有“我爱剑侠世界”字样的照片,审核通过后即可获得“年代照专属认证”,不仅游戏内角色名字前将出现全新的特殊认证表示,还有专属认证称号和buff特效赠予你哦! 

年度秀认证特效
年度秀认证特效
[编辑:小托尼]
上一篇:《新剑网2》初春活动火热进行 赢积分换大礼 下一篇:马上快人一步 《剑网1》马年新春礼包送不停
分享到:

新剑侠世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测