比茶叶蛋更珍贵 《洛神》中的女中豪杰玩家

  现在茶叶蛋已经买不起了,别墅名车也只能在想象中出现了,还有什么是能够让玩家心动的呢?那当然是近在咫尺的温柔女孩子啦!双视角仙侠网游《洛神》中的妹子们各个都能文能武,这些妹子真是智勇双全到笔者都心动啦!

  《洛神》官方网站:http://www.iluoshen.com/

  《洛神》官方论坛:http://www.iluoshen.com/Html/bbs.html 

洛神
洛神

  战场丽影显 女生不再是花瓶

  谁说妹纸就必须柔弱?谁说女人就一定得是大家闺秀?别在死守着那些老古董级的规矩不放手了,在《洛神》游戏世界中,太巫和剑仙是不可或缺的职业,妹纸和女神都在这里诞生。在游戏中时常看到游戏中有妹纸吼开全妹纸队,刷副本或者野外PK,就连战场中也不缺妹纸的身影。战宅男,秒怪物,妹纸照样玩转《洛神》,彰显属于妹纸的实力。 

洛神
洛神

  呼朋引伴忙 女人帮照样强大

  只有男人才能统领门宗乃至联盟,女人只能做做附属品?答案是否定的!在《洛神》世界中,美女门宗照样火爆,战斗同样激烈,想要尽情挥洒汗水,想要像男人一样为自己的门宗和队伍效力,让所有人见识见识女人的真正实力,让宅男们都匍匐在妹纸脚下,那现在就去报名参加战斗吧! 

洛神
洛神

  傲娇本无罪 小女子亦不难养

  女生又怎么,傲娇本无罪,男人自扰之!宅男常叹:“女神难求,太傲娇”,大男人哭诉“找个女汉子当老婆就是苦命”……如此多不利于的女生的流言蜚语让女生们两头为难,不强势了被欺负,太强势又被当成女汉子。其实,这一切都是男人们给自己找的借口,过自己的生活,让男人们说去吧!现在起,不管是门宗战,同盟战,还是野地遭遇战,彪悍的娘子军们才是主力;战斗结束之后,脱下战甲照样可以小鸟依人。 

洛神
洛神

  想要找个美女军团的妹纸成为自己的另一半,其实非常简单,适时的关心她一下,给她自由都是非常必要的。当然,陪她一起参加八戒背媳妇、守护仙女等趣味任务放松心情,带着她去下下各种副本,闲来无事之时还可以带着她一起欣赏洛神世界中的美景。只要做到这一切,轻松把妹纸抱回家!

[编辑:小托尼]
上一篇:《梦幻剑侠》新江湖待你统 万千基友等临幸 下一篇:比茶叶蛋更珍贵 《洛神》中的女中豪杰玩家
分享到:

洛神

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测