重温经典决战 《洛神》大闹天宫爽翻天

  双视角仙侠网游《洛神》各类丰富副本是多到眼花缭乱,数也数不清楚。其中最为火爆的副本应该就是大闹天宫了。这个副本让人立刻联想起《西游记》、《大话西游》、《悟空传》等等作品,笔者自己也是看到名字就联想起那辉煌的乐曲呢!

  《洛神》官网:http://www.iluoshen.com/

洛神官网
洛神官网

  大闹天宫闹什么

  大闹天宫是一个需要耐心才能通过的副本,它一共有十个宫殿,而每个宫殿又有十层。正所谓蜀道之难难于上青天,想要通关副本也不是一件容易的事情!可别因为层数就吓跑呀,且听笔者再细细分析与你听!

洛神官网
洛神官网

  层数多多吓破胆

  这并不是一个一次性任务,玩家可以通过选择界面自由选择是进入哪一层继续副本。而且这个副本的开放也与玩家游戏等级有关,玩家每提升一级就会开一层新塔,换句话说这个副本是和玩家一同成长,会陪着玩家共同进退呢!

洛神官网
洛神官网

  打斗爽快经验多

  除了能够获得经验与金钱,有时候人品爆发还能获得可爱的仙宠呢!像是飘逸动人的花仙子、憨厚可爱的小河马都有机会能够成为玩家的仙宠。再说经验,想想看只要挂机打着这个副本,就能让自己的角色获得更高等级了呢!

洛神官网
洛神官网

  风景美丽引人驻足

  如果没事做想要找个地方看看风景,这里同样是一个好选择地。一眼望去就好像置身于天空中一般,往下看是让人炫目的大地,往上看是美丽的天空。再往旁边看,是即将被自己虐的小怪在漫步,真是一派人生赢家的典范呀!

洛神官网
洛神官网

  如果想要看风景又想要获得经验,可一定要记得来大闹天宫的副本看看哦,如果发现了更好的刷副本方式,也要记得上《洛神》官方论坛和大家一起讨论讨论呀!这如同电影场景一般的副本,不知道是否能够让玩家满意呢!

[编辑:Echo]
上一篇:《古羌传奇》火墙攻城 噬魂法杖点燃神器谱 下一篇:《梦幻剑侠》平衡经济云管理 小白也赚满钵
分享到:

洛神

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测