原始血腥快感 危机2015刺激爆头画面首曝

  FPS之所以风靡网络,很大部分是因为它带来的强烈感官冲击,短短几秒内就可进行一场你死我活的血腥战斗,无疑让人热血沸腾。在网易游戏首款射击大作《危机2015》中,开发者改变了过去单一的击杀模式,独创数十种截然不同的击杀特效,其真实的爆头效果更是让玩家肾上腺分泌爆表,直呼过瘾。、

  危机2015专题

  【鲜血彪满屏幕 体验最爽爆头】

  在FPS游戏中,最被玩家津津乐道的就是爆头了,一枪毙命的快感让玩家乐此不疲地提升自己的爆头技巧。而《危机2015》顺势而为,大胆设定了多种真实血腥的爆头动作,让玩家感受战场上血脉偾张的刺激场面。有的动作是直接打爆脑袋,以至脑浆迸裂,血液四溅,连空气也染成腥红;有的则直中门面,巨大的弹药威力让人双手捂面,痛苦地跪在地上,直至瘫痪死去。除此之外,人物的每个受击动作都大量运用了喷血效果,鲜血染满屏幕,血腥的气息扑面而来,怎一个刺激了得。

跪地爆头效果
跪地爆头效果
爆头后腥红的血液喷射
爆头后腥红的血液喷射
双手抱面而死
双手抱面而死

  【真实人体系统 最佳受击效果】

  据悉,为了精确描述人体受击效果,《危机2015》开发组还打造了真实的人体模拟系统。这套系统大量利用人体学原理,在人物身上设计了数百个不同的受击点。无论是中枪还是倒地身亡,人物上的受击点都能根据子弹的冲击朝向和力量实现物理反馈,并对血液喷射效果、人物肢体动作进行调整,以达到最自然的受击姿势。

强大的子弹惯性使人死后翻滚
强大的子弹惯性使人死后翻滚
腿部真实受击
腿部真实受击
脚部被射后地面溅起血液
脚部被射后地面溅起血液
[编辑:小托尼]
上一篇:激情永不落幕 细数《新蓬莱》独有PK玩法 下一篇:无技能树是主流 《新蓬莱》职业作用最大化
分享到:

危机2015

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测