《上古卷轴OL》全球上市 开箱视频公开

   随着《上古卷轴OL》的正式上市,官方日前公布了游戏的趣味数据统计。

  上古卷轴OL“帝国版”开箱视频

  其中包括有超过500万注册用户参加了此前的测试;游戏中总共有2235本书、词汇量高达48万;玩家要消灭11万9050只“泥蟹”(Mud Crabs)才能升至50级;还有超过4000万种武器和多达6100万种物品……

游戏海报
游戏海报

  同时,国外媒体还曝光了售价79.99美元(约合人民币497元)的“帝国版”(Imperial Edition)的开箱视频。其中包括精美盒装、泰姆瑞尔(Tamriel)游历指南和地图,数字奖励内容兑换码,精装设定图书和12英寸高的莫莱格·巴尔(Molag Bal)摆件。

  此外,在经过紧急抢修后,游戏的服务器也已重新上线开放。

  本作登陆PC、PS4和XBO平台,由Zenimax Online工作室使用“英雄引擎”开发。游戏故事讲述发生在“泰姆瑞尔”世界上的战争,这场战争发生于《天际》的1000年前。游戏提供三大阵营,每个阵营存在3个种族。玩家要共同面对蠕虫之王Mannimarco和迪德拉领主莫莱格·巴尔征服世界的阴谋野心。

[编辑:Echo]
上一篇:Xbox部门主管表示VR技术不会是短期风潮 下一篇:MediaBrix:手游内广告参与度达到91.4%
分享到:

上古卷轴OL

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测