《枪神纪》颠覆传统 社交交友不能只靠打字

  近日,第三人称时尚射击游戏《枪神纪》品牌站围绕“曾经的我无法忍受,射击从此与众不同”的主题,推出了五部极具创意的微电影。在《社交篇》中,文字交友败给实景交友,百闻不如一见在《枪神纪》中得到了充分的诠释。

  《枪神纪》“射击从此与众不同”品牌站:点击查看http://tps.qq.com/act/a20140416brand/ 

《枪神纪》颠覆传统
枪神纪》颠覆传统

  百闻不如一见 社交还需实景

  交朋友,不能只靠打字。微电影《社交篇》诙谐幽默地介绍了《枪神纪》特有的3D实景社交功能。片中,男女主角依靠文字“谈情说爱”,甚为浪漫,本以为感情会开花结果的男主,却遭遇横刀夺爱——妹子在大街上偶遇心仪帅哥。不由让人感慨万千:“交朋友不能只靠打字!”而这也印证了传统射击网游社交玩法的单薄,单纯的文字聊天,不仅降低了交友率,也很容易让射击网游沦为单机版。 

《枪神纪》颠覆传统
《枪神纪》颠覆传统

  告别纯打字时代 实现3D实景社交

  相较于传统射击网游,《枪神纪》特有的“城市模式”凭借实景3D互动交友的新型社交方式深受玩家们的喜爱。“城市模式”是一个以休闲为主的模式,玩家将以3D形象出现,并可以与自己的好友进行聊天,可进行诸如示爱、献花等社交活动,一起游览城市各处的风景。城市中还有很多NPC,玩家可以与其互动。

  值得一提的是,玩家选中对象聊天时,聊天内容在画面中进行对话框形式的展示,而非单一的传统公共窗口显示。此外,独具特色的语音化聊天更是增强了社交实感。该模式的出现不仅是首次实现在枪战游戏中融入玩家休闲交互,更力图为玩家打造一个与现实相仿的生活圈。 

《枪神纪》颠覆传统
《枪神纪》颠覆传统

  轻松点击赢好礼 一键转播抽大奖

  除了观看微电影之外,玩家还可以参与转播抽奖活动。在活动期间,只要玩家每天一键转播《社交篇》,即可获得一次抽奖机会,并随机收获“璀璨星光焰火”、“真爱永恒焰火”、“雪人变身卡”、500游戏币等交友必备神器!其中,玩家使用“雪人变身卡”,可轻松变身成软萌雪人,并选择对象进行投掷雪球,非常好玩。 

《枪神纪》颠覆传统
《枪神纪》颠覆传统

  观看《枪神纪》创意微电影,每天抽取超值奖励,尚未参与活动的玩家不妨体验一番!

  《枪神纪》官方网站:http://tps.qq.com/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。 

  腾讯游戏,用心创造快乐!

[编辑:小托尼]
上一篇:《梦幻古龙》五一送礼全民参与 活动趣多多 下一篇:有钱不抢是傻子!《梦幻古龙》全民夺宝快抢中
分享到:

枪神纪

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测