女神不撞脸 红颜齐聚女神三国再现三国秘史

  三国乱世,烽烟四起,你以为还是魏蜀吴在做大吗?非也!如今时代已变,女人都能顶半边天,女神当然能掌控整个大局!比如,经典回合制网游《女神三国》就呈现了一个全新的另类三国世界,以碧落仙境为主舞台,在众多女神的带领下,华丽再现经典三国的那些耳熟能详的名人名将,以及那些为人津津乐道的典故!

  官网:http://nssg.qcplay.com

三国之最诱惑女神
三国之最诱惑女神

  【女神引出历史三国纷争起源】

  历史记载:东汉桓、灵二帝无道,致使烽烟四起,民不聊生。钜鹿人张角曾得仙界南华传授天书三卷,仙术大增,本应代天宣化,普救世人,却萌异心,遁入魔道,危害苍生,致使各地盗贼蜂拥,硝烟四起。碧落仙境中的诸神于吉、左慈、南华、管辂等全部以女神的形象出现,解救了被黄巾军俘虏的主角,并传授主角仙法拯救乱世……

碧落仙境女神降临
碧落仙境女神降临

  【三国名人名将群现】

  刘关张、曹操、周瑜、赵云、司马懿、孙尚香等,哪个不是耳熟能详,哪个不是为人所津津乐道?《女神三国》打造特色武将系统,将三国乱世中的所有名人名将收纳麾下,成为最强武将,在仙境女神的引导下,玩家将率领这些武将,杀上战场,铲除爆贼黄巾军,并揭穿背后隐藏的阴谋,还乱世一个和平!

丰富的战斗体系
丰富的战斗体系

  【还原三国经典情节】

  《女神三国》虽然是女体的天下,却也很好地再现了许多原滋原味的三国文化。比如三国名人名将的收列,还有三国中的许多经典情节更是密切融入了游戏。其中桃园结义、三英战吕布、温酒斩华雄、过五关斩六将等一个个说的上口的经典情节,无一不在游戏中体现。只要将这一个个经典情节一一串联起来,便又是那个流传千年仍让人不绝于口的经典历史三国了!

历史名将群出
历史名将群出

  经典回合制网游《女神三国》以三国文化为蓝本,颠覆传统三国游戏的设定,打造了一个最另类的女体三国世界,玩家不再代表某个势力,而是一个从仙界而来的道童,借助仙界女神的力量,同时依靠自己的努力,与结识的英雄一起去改变这个乱世。其出色的战斗表现、格子形式的地图、大量丰富的触发事件,给玩家带来耳目一新并且丰富有趣的游戏体验。富有战术技巧的竞技场、让人热血沸腾的连斩系统,使喜欢PVP的玩家也能在游戏中大展身手,赢得属于自己的荣耀!

女神降临显神威
女神降临显神威
激烈的战斗
激烈的战斗
[编辑:Echo]
上一篇:《炉石传说》日历壁纸:五月份来聚会! 下一篇:手工帝!大神用A4废纸打造《星际2》女妖战机
分享到:

女神三国

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测