《新剑网2》新服热血开启 专属活动大揭秘

  《新剑侠情缘网络版2》(以下简称《新剑网2》)免费区双线新服“问鼎中原”5月22日热血开启。为回馈广大侠士对《新剑网2》的深情厚谊,令侠士们能够在游戏中获得更为畅爽的竞技体验与江湖乐趣,我们将在新服开启时同步推出一系列回馈活动,更有全新生存模式玩法强势来袭,新老侠士们一起来战!

  开放区服:免费区“黑木崖”区-问鼎中原(双线)

  开服时间:2014年5月22日15:00

  >>> 活动专题点击这里进入 <<< (http://jx2.xoyo.com/freekfnotic/1313436)

新服回馈
新服回馈

  【全新模式 适者生存】

  新服开启后,将推出全新生存模式玩法。5月22日至8月13日活动期间,新服将完全封闭,所有跨服相关系统均将移至本服,参与者均为本服侠士。在新服建立的角色将会得到1个生存手册,使用手册可以打开生存模式挑战界面,参加并查看活动。侠士参与除比武大会、比武联赛和麒麟斋论剑大会以外的任何系统时,以任何形式死亡都会减少生存值,每次死亡减少生存值1点,参加PVP系统则可以提高生存值。

  侠士们根据自己每日的生存值可以获得丰厚经验和银券、璀璨脉气等奖励,同时每2周都将进行一次终极排名,跻身最终排名的侠士更会获得意想不到的大礼。奖励详情请关注官网活动专题。

剑侠江湖
剑侠江湖

  【丰富活动 大礼不停】

  新服开启同时更有多种活动助侠士们畅游剑侠江湖。5月22日至6月12日活动期间,侠士们在新服充值开启第8个“马到功成包”时可额外获得超级龙血丸一颗,使用之后秒升80级;在开启第40个“马到功成包”时可额外获得龙血仙丹一颗,使用之后获得海量经验,角色飞升至90级。

  另有新服VIP卡大回馈,5月22日至6月19日活动期间,侠士在新服充值开启第40个、80个、160个“马到功成包”时,可额外获得三种VIP卡,使用VIP卡可在相应商店以超级优惠价格购买装备道具,越高等级的VIP卡可购买更多超值道具哦。更多活动详情请见专题介绍。

端午活动
端午活动

  【端午佳节 乐享不停】

  端午临近,怎能不庆贺一番,5月22日至6月11日,《新剑网2》推出端午活动。活动期间,侠士们可在【游戏活动大使】处领取“端午任务”,消灭各种害虫或参与活动,即可完成任务领取礼盒与积分奖励。端午积分可兑换多种好礼,侠士们快来参加吧!

部分积分奖励
部分积分奖励

  《新剑侠情缘网络版2》官方网站:http://jx2.xoyo.com/

[编辑:Echo]
上一篇:《魔王快打》魔兽援军 与土豪神宠并肩作战 下一篇:酱油党必备《剑侠世界2》无任务快速升级宝典
分享到:

新剑网2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测