杀戮盛宴 《大侠Q传》战斗系统详细解析

  PK是所有回合网游最核心的问题,战斗系统的操作方便性、可玩性以及策略性,很大程度上决定一个网游的盛衰。《大侠Q传》以百变的武学技能,打造最具策略性的战斗系统,掀起一场场杀戮盛宴。《大侠Q传》战斗系统全解析,揭秘最具策略的回合网游战斗。

  一门三职业 三种快感

  《大侠Q传》共分为八大派,每大门派有三大套路,每个套路都对应一种独特的培养方式,一个门派相当于三个门派的体验,三倍的游戏乐趣。如唐门的三套路分别是:五毒散、万蛊降和追魂梨花针,分别对应毒术、召唤术和封印,三种完全不同的培养定位,玩家完全可以体验三种职业的快感。每场战斗,玩家都可以在三个套路间,任意切换。改变不同的战斗策略,让敌人无法揣摩,出奇制胜。

八大门派
八大门派
门派三套路
门派三套路

 

  每个套路又分为普通招、绝招和心诀,普通招式可以不断积累杀气,当杀气到达一定的值后,就能释放绝招。如若在战斗中切换套路,则本套路所累积的杀气会清空。而心诀相当于套路中的一个被动技能,可以给套路下的招式增加buff。二十四套路,一百多种武功招式,演绎最策略的战斗、最华丽的PK。 

释放绝招
释放绝招

  血腥生死场 杀戮盛宴

  《大侠Q传》独具特色的战斗系统,需要有经典的游戏玩法配合,才能演绎极致的杀戮盛宴,而“生死场”正好承担了这一功能。

  生死场是一个挑战玩家极限的活动,进入活动中,除非玩家队伍全军覆没,否则不能离开战斗。队伍所杀的敌人越多奖励也越多,而玩家的血量和内力有限,如何能坚持更多的回合数,这就需要玩家间门派的无缝组合,如一个奶妈、一个封印、一个辅助、一个外功、一个内功的组合,更需要玩家间每回合技能释放天衣无缝。多变的战斗策略,必将掀起一番番高潮迭起的杀戮盛宴。 

生死场活动
生死场活动
决战生死场
决战生死场

  《大侠Q传》唯美清新中国风,独创真实、互动的名人系统,打造回合制LOL技能系统。最真实的江湖,最侠义的武林,最劲爆激爽的回合打斗体验,等你来一统江湖

[编辑:小托尼]
上一篇:DNF史上最大版本创新世纪6.17上线 毁灭重生 下一篇:腾讯TGA大奖赛精彩纷呈 《超神英雄》迎来明星赛首秀
分享到:

大侠Q传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测