《西游无双》地煞72变 悟空变身抢先体验

  近日,《西游无双》推出全新系统“地煞七十二变”,真实还原了西游记中悟空的七十二般变化,让你拥有无法想象的变身能力。西游中的七十二其实是一个虚数,意指孙悟空法力高深,能随意变化。在《西游无双》的世界中,你也将获得悟空的变身能力,可变人,可变植物,动物甚至无生命的物体;可变男,可变女;可变老,可变少;可变长,可变短;可变大,可变小……不仅可以随心所欲的变化,而且这些变化还将拥有完全不同的特殊能力哦!

  《西游无双》地煞七十二变 悟空变身抢先体验

  齐天大圣孙悟空神通广大,法力高强,而其最得意的本领当属幻妙玄奇的地煞七十二变。当年孙悟空与二郎神杨戬展开斗法大战,孙悟空先后变化为麻雀儿、大海鹤、鱼儿、水蛇、花鸨、土地庙儿等五花八门的东西,最后甚至还化身为杨戬的模样,可谓变化多端;而在后来的西天取经途中,孙悟空也多次利用自己强悍的“七十二变”化作小虫、妖怪等模样,或借此逃离险境,或悄然深入敌后──七十二变可说是孙悟空的看家本领。

  孙悟空这神奇的本领乃是出自菩提祖师的悉心教导。当初孙悟空自花果山出发,漂洋过海来到“灵台方寸山”,踏入“斜月三星洞”,向菩提祖师讨教本领。菩提祖师先后向悟空推荐“术门之道”、“流门之道”、“静门之道”、“动门之道”几样本领,但均被孙悟空拒绝。祖师佯装大怒,训斥悟空后在其头上拍打三下,倒背着手,走入里面,将中门关了,撇下大众而去。幸得悟空猜破其中的玄机,得知祖师是叫他三更从后门来祖师房中学艺。而后孙悟空便顺利的得到菩提祖师的真传,学得这身玄奇的本领。

【孙悟空变身后】
【孙悟空变身后】
【孙悟空变身后使用技能】
【孙悟空变身后使用技能】
【孙悟空变身美女】
【孙悟空变身美女
【孙悟空变身动物】
【孙悟空变身动物】
【孙悟空变身树木】
【孙悟空变身树木】 

  从玩家角度来看,《西游无双》此次的巨大突破显然带来了意外惊喜,其诚意可见一斑。孙悟空的经典变身技能完美融入游戏,有了多种变的性质,天地间什么东西都能让孙悟空来变,玩家进入游戏中也可有七十二般变化和万劫不老长生,会驾筋斗云,一纵十万八千里。显然,技能的还原度和玩家的体验感息息相关,我们期待《西游无双》后期能带来更多劲爆消息,带领玩家感受西游更多的经典!

  关于《西游无双》

  由甲子网络科技运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2014年,《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

  《西游无双》官方微信号: jzxyws

  点击进入《西游无双》官网>>>http://xy.ccjoy.com

  腾讯微博>>>http://t.qq.com/xiyouws

  新浪微博>>>http://weibo.com/u/5120785005

[编辑:小托尼]
上一篇:好感度获取全解析《洛神》给予你最盛大的浪漫 下一篇:开启新赛季 终极火力EFCup 百人大战创新高
分享到:

西游无双

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测