畅游授权越南公司VNG运营《天龙八部》!

  8月20日,中国领先的网络游戏厂商畅游公司宣布,已经与越南地区最大的网络游戏运营商VNG公司达成合作,VNG将在9月1日之后,接手越南版本《天龙八部》的游戏运营工作。

畅游
畅游

  VNG公司是越南地区最大的网络游戏运营商,也是越南最知名的互联网公司之一,旗下业务除了游戏外,还涉足即时通信、支付、媒体、社交等多个层面,可以为游戏的运营、推广、客服提供全方位的支持。VNG拥有多年MMORPG运营经验,曾与金山等中国一线游戏公司合作,成功运营《剑侠情缘》、《剑侠世界》等产品的越南版本,在当地获得了巨大的成功。2009年,VNG代理了第七大道旗下网页游戏《弹弹堂》,将《弹弹堂》做成越南市场的“国民级”游戏,游戏流水甚至一度超越中国市场。2013年,经过先后两次并购后,第七大道成为畅游的全资子公司,VNG与第七大道的良好合作,给畅游留下了深刻印象。

  《天龙八部》是畅游研发的武侠类MMORPG,这部游戏选取金庸笔下最富代表性的十大门派,以曲折动人的剧情与富有传统韵味的特色玩法,重现了浩瀚的金庸江湖,并融合跨游戏并接、云服务器、智能生态调节三大技术打造“天外江湖”体系,创造多服势力自由交互的沙盘式空间,让全球玩家体验破尽天下武学,行走天外江湖的快感,是名符其实的“亿万人的武侠梦”。《天龙八部》目前是中国最受欢迎的武侠类MMORPG,全球注册用户超过一亿,已有简体中文、繁体中文、越南文、泰国文、英文、韩文等多个版本,在中国、越南、马来西亚、泰国、台湾、香港、北美等多个国家和地区运营。

  畅游游戏事业群总裁王一表示,“VNG是越南最大最专业的运营商,一直为用户提供最好服务和体验,所以畅游决定将产品运营权给VNG。”

  VNG公司CEO黎鸿明表示,“非常感谢畅游对我们的信任,我们将最大能力保证玩家有最佳的游戏体验。”

  《天龙八部》越南版之前的运营商为FPT,畅游与越南游戏运营商FPT关于《天龙八部》越南版的合约于2014年8月31日到期,经双方友好协商,共同决定,在合约到期后不再续约。畅游将与新运营商 VNG一道,保障游戏的平稳过渡,维护玩家的利益,并在未来紧密合作,为《天龙八部》的越南玩家提供更优质的服务,共同续写武侠史诗。

  【关于畅游】

  畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;旗下全资子公司第七大道研发的《弹弹堂》、《神曲》等网页游戏也深受全球玩家欢迎。2014年,畅游强势推出GAME+ 系列产品线,包括《幻想神域》、《轩辕剑七》、《蛮荒搜神记》、《神佑》、《魔剑英雄》、《炽焰帝国2》、《灵魂回响》、《轩辕剑外传穹之扉》等多款大作。畅游还积极在互联网平台、移动游戏领域进行布局,通过17173.COM、海豚浏览器等互联网产品和服务,致力于为全球玩家提供高品质的互联娱乐体验。

  【关于VNG】

  VNG公司成立于2004,是越南地区最大的网络游戏运营商,占据越南游戏市场约一半以上的市场份额,也是越南最知名的互联网公司之一,旗下业务除了游戏外,还涉足手机即时通信、支付、媒体、社交等多个层面,可以为游戏的运营、推广、客服提供全方位的支持。VNG拥有多年MMORPG运营经验和庞大用户数量,与中国一线游戏公司合作,运营约20款产品的越南版本,在当地获得了巨大的成功。VNG的Zalo均为越南用户数最多、使用率最高的手机即时通信工具,在越南位居第一。

[编辑:放学别走]
上一篇:2.5D重塑团战新网游《超神》今日盛大开测 下一篇:《神武》Showgirl养眼秀 围观群众望眼欲穿
分享到:

天龙八部

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测