花前月下今朝醉 《醉红楼》“镜花水月”开启

  “俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月”,迈着轻快地步伐,我们即将走进了2014年的中秋,为了喜迎传统中国节日中秋佳节的到来,也为了能够和大家一起赏花赏月赏红楼,《醉红楼》特此为广大玩家们准备了一份特殊的礼物——9月4号,新服“镜花水月”将强势开启,在希望能有更多新玩家到来的同时,我们也期待昔日的老玩家能够和我们在这中秋佳节里喜得重逢,再续前缘。

游戏截图
游戏截图

  因为中秋即将到来,我们再次在《醉红楼》“镜花水月”相聚,良辰美景之下,众多才子佳人们又将擦出怎样的火花。此时此刻,为何不抓紧行动,开启你的另一段美好佳缘,铸就自己的红楼传奇。

游戏截图
游戏截图

  据悉,此次《醉红楼》新服“镜花水月”开启当天,八大新服活动也将陆续开启,海量福利等你来拿。首当其冲的便是“战力排行谁当家 终极魔宠盼归属”,活动期间,“镜花水月”综合战斗力(装备评分)评价区服前三名玩家,可以获得超级炫丽的“土豪金”卡,第一名还可以获得独一无二【变异紫翼魔龙】,谁将是新区霸主,我们拭目以待!!!

  在这不一样的节日里,当然要有一段不一样的旅行,《醉红楼》新服“镜花水月”期待您的参与!

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  温情脉脉的中秋月圆之际,轻松一点击,豪华大礼伸手就来,还有比这更让人惊喜的事情吗?《醉红楼》“镜花水月”更多的精彩活动等你来揭晓,抓紧行动吧!!!

[编辑:coco]
上一篇:谨防倭寇 《大侠Q传》另类方式纪念抗战胜利 下一篇:还是那个味!《四大名捕3.0》回归野外PK机制
分享到:

醉红楼

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测