《传奇永恒》925技术测试 法师技能全面曝光

  今日,《传奇永恒》公布将于本月25日开启小规模技术测试,并同时发布法师技能演示视频,全面解读法师职业。作为传奇系列姊妹篇,游戏主打“次世代传奇”的概念,延续其强PK的硬派风格,备受媒体关注和玩家期待。

  【重磅爆料之一:技术测试9月25日开启】

  《传奇永恒》是盛大游戏采用虚幻3引擎自主研发的MMORPG,在大作化、动作化、次世代化逐渐成为MMO产品趋势的今天,次世代传奇万众瞩目,备受期待。9月25日,《传奇永恒》开启小规模技术性测试,以更惊艳的视觉、更纯正的PK、更丰富的内容,回馈一直一来玩家对产品的热切期待。

《传奇永恒》0925技术测试开启
《传奇永恒》0925技术测试开启

  【重磅爆料之二:法师职业全面解读】

  相传有人为参透天地奥秘隐入潭底洞府中修炼千年,突破凡人之躯,不老不死,终得水、火、雷电之法,正是智者法神,此后众多弟子追随法神修习法术,终得魔法奥妙,成为行走于世间,手握操纵毁天灭地之力!

《传奇永恒》法师形象设定
《传奇永恒》法师形象设定

  法师精通各种距离的法术攻击,兼具控制与辅助的能力。魔力是一种能快速恢复的能量,这使得法师具有很强的持久力和爆发力,但强力爆发也意味着一段时间的脆弱。法师持续向目标倾泻技能,同时也应掌握合理的爆发节奏。

《传奇永恒》法师职业视频

  雷电术

  奔雷印效果:

  召唤雷电之力,从进到远,形成大范围的雷电轰击,而被攻击命中目标将添加雷鸣标记,受雷属性攻击时,会产生一次爆炸。

  技能解析:

  1.在雷电术的基础上,增加了范围伤害,对于跑直线的敌人,可能被攻击多次。

  2.在PVE时,可以对大范围敌人进行攻击。

  3.配合群体的奔雷印,可以后续使用其它雷属性攻击点爆,形成覆盖伤害,完全体现法师的输出能力。

《传奇永恒》法师技能雷电术
《传奇永恒》法师技能雷电术

  冰墙

  拒马印效果:凝聚极度寒冰的气息,在前方形成一道冰墙。可以阻挡移动,直线型的伤害,降低敌人移动速度。

  技能解析:

  1.冰墙强化法师的防御能力,它能突然出现在身前,阻挡敌人的冲撞,射击和攻击。

  2.冰墙丰富了法师的战术力,配合地形,它可以阻挡怪物,同时法师拥有的落雷,抛射的爆裂火焰和火墙可以直接攻击冰墙另一边敌人。

  3.冰墙配合减速效果,强化法师的战术能力。

《传奇永恒》法师技能冰墙
《传奇永恒》法师技能冰墙

  爆裂火焰

  火神印效果:凝结火焰元素,并将其朝目标点投掷,落地后产生巨大爆炸并形成一个火焰元素,火元素有一定几率使得周围敌人进入“灼烧”状态,持续受火焰伤害。

  技能解析:

  1.增加了DOT效果,强化爆裂火焰效果。

  2.爆裂火焰拥有优秀的AOE能力,并且可以与冰墙配合,形成战术输出。

《传奇永恒》法师技能爆裂火焰
《传奇永恒》法师技能爆裂火焰

  冰咆哮

  冰龙印效果:召唤寒冰之力,幻化为冰龙,对周围敌人进行持续喷吐。

  技能解读:

  1.在冰咆哮基础上,强化了攻击范围和伤害。

  2.强化法师的站桩AOE能力,牺牲生存能力换取输出。

《传奇永恒》法师技能冰咆哮
《传奇永恒》法师技能冰咆哮

  魔能印记

  流光印效果:向范围内发射多个魔能飞弹,可攻击多个不同目标,也可对同一目标产生多次伤害。飞弹击中敌人,给敌人添加“魔能印记”,杀死带印记的敌人,可回复一定生命。同时,如果范围内有召唤物,将产生额外飞弹轰击召唤物。被轰击的召唤物生存时间大幅缩短,但攻击力成倍提升。

  技能解读:

  1.魔能印记本身可以给孱弱法师增加一些生存能力。

  2.在PVE时,魔能印记可以攻击多个敌人,而在1v1中,则可以击中施加伤害在一个敌人身上。

  3.对召唤物的额外效果,可以强化其战术性。既可以Buff己方召唤生物,达到短时间爆发,也可以将对面的强力生物放逐。

《传奇永恒》法师技能魔能印记
《传奇永恒》法师技能魔能印记

  长空印效果:发射巨大法球,沿途散射飞弹。每个飞弹最多可以攻击1个敌人,同一个敌人可能受到多个飞弹攻击。飞弹击中敌人,给敌人添加“魔能印记”,杀死带印记的敌人,可回复一定生命。

  技能解读:

  1.强化了原本分散的魔能印记的伤害能力,一个角色近距离可能被超过多个飞弹命中。

  2.高端的玩家可以通过走位躲避飞弹。

《传奇永恒》法师技能魔能印记
《传奇永恒》法师技能魔能印记

  力场

  封魔印效果:召唤一个可以产生无敌效果的力场,力场内自身和友方无敌,敌人减少移动速度和攻击速度,且受到伤害增加;力场本身可以被攻击,承受一定伤害后消失。

  技能解读:

  1.力场本身是个强大的防御能力,当然在团队战中,可能这个效果只是昙花一瞬,但有时也足以改变战局。

  2.在对抗Boss时,防御可以暂时使得角色得以喘息。

  3.力场增加使得敌人受伤增加的效果后,可以强化输出效果。

《传奇永恒》法师技能力场
《传奇永恒》法师技能力场

  火墙

  火华印效果:按住鼠标并移动,可以召集火焰元素,自由绘制出一道烈火之墙。

  技能解读:

  摒弃了固定的火墙形状,而是可以由玩家自己组合,增加了可操作性。

《传奇永恒》法师技能火墙
《传奇永恒》法师技能火墙

  《传奇永恒》作为传奇系列的姐妹篇,延续其强PK的硬派风格;凭借次世代画面表现、无锁定的战斗模式、畅快淋漓的打击操控、浑然一体的剧情故事、气势恢宏的声响感受——作为盛大未来十五年的标志性大作,致力打造一款次世代传奇。

  次世代传奇

  《传奇永恒》官方网站:http://cq.sdo.com

  《传奇永恒》新浪微博:http://weibo.com/cqyhsdo

  《传奇永恒》腾讯微博:http://t.qq.com/cq-sdo

  《传奇永恒》微信号:微信号:cq-sdo

[编辑:诗君雨]
上一篇:玩家制造!梦三国新英雄曹冲即将开启测试 下一篇:暗黑传奇版《凡人修仙传》 首测狂欢庆典
分享到:

传奇永恒

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测