加入塔防元素? 《天谕》迷雾山谷玩法详解

  作为一款大型3D幻想网游,《天谕》在副本的设计上融入了众多游戏元素。不仅有类似moba的pvp战场掠影谷,还有休闲娱乐副本皇家乐园,而迷雾山谷作为一个防守类型的副本,为玩家提供了更广泛的选择,在MMORPG中也能体验到“塔防”的快乐。

《天谕》专区    《天谕》客户端下载

迷雾山谷
迷雾山谷

  荒流涌动 一大波妖魔正在袭来

  迷雾山谷因长期被毒虫占据,吞吐的毒瘴形成迷雾,因此也被称为雾谷。黄帝发现雾谷地下有荒流力量涌动,留下巨大法阵镇压。然而近来地下的毒虫异动频繁,甚至倾巢而出冲击法阵,劫掠生人。行走于世间的除魔师汇集在此斩除毒虫和其后的强大妖魔,并修建工事,抵御毒虫对法阵的冲击。

 荒文玄刻
荒文玄刻

  守卫法阵 是男人就坚持到底

  玩家的使命就是与npc一起保卫镇压荒流的法阵——“荒文玄刻”不受破坏。面对怪物不断的冲击,不仅需要个人英勇的表现,更要依靠团队之间的互相配合才能坚持到最后。在战斗过程中,玩家通过击杀毒虫或boss可以收集荒文玄刻的碎片,在荒文玄刻的祝福下能够获得不同的属性加成。

守卫法阵的战士
守卫法阵的战士

  深入洞穴 进攻是最好的防守

  雾谷地下是纵横交错的洞穴,自古以来就是毒虫的巢穴。巢穴中密布着蛛网、虫卵和各种被毒素所侵染的植物,还有毒虫将生人劫掠而来制成的巨型人俑。玩家可以在守卫雾谷的过程中,随时都可以深入地下来一场说走就走的探险。

错综复杂的地下洞穴
错综复杂的地下洞穴

  有关《天谕》:

  《天谕》是由网易盘古工作室历时四年、耗资过亿自主研发的3DMMORPG网游。作为网易首款在海外市场发布的战略级作品,游戏以“无束缚”作为制作理念,邀请了著名作家江南一起打造无束缚架空幻想世界;变革传统战斗模式,融入动作元素,强调走位、配合,开创“新战法牧”战斗体系;并在游戏中设计了双飞行、捏脸、双等级等多种无束缚玩法。

  精英玩家招募现已开启: http://tianyu.163.com/zhaomu/

  《天谕》官方网站:http://tianyu.163.com/

  《天谕》新浪微博:http://weibo.com/wytianyu

  《天谕》腾讯微博:http://t.qq.com/tianyuwy

[编辑:coco]
上一篇:《梦想世界》女玩家最爱 粉色温馨家园鉴赏 下一篇:性感清纯有技术《第三把剑》竞技女神大盘点
分享到:

天谕

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测