福利大放送!《龙之谷》携手《血族》打造最强联动

  红塔废墟中的空间门被意外触发,一只黑龙从天而降,圣地遭遇前所未有的危机,此时,异域来客兰伯特为战事带来转机,两个时空的力量正式联合对抗黑龙。两个神奇大陆的意外交汇,一场关于黑龙的联合战斗,《龙之谷》与《血族》联动正式启动,精美活动同步上线,丰厚奖励魅力头饰,等你赢取!

  联动专题链接:http://act.blood.sdo.com/Project/20141017_dragon/

  精彩活动专题链接:http://act.blood.sdo.com/Project/20141015_Blood_DN/

《龙之谷》专区    《龙之谷》客户端下载    《龙之谷》感恩大礼包   

黑龙入侵
黑龙入侵

  黑龙空降异域圣地,生灵涂炭战火再燃

  《龙之谷》的谷迷玩家们对黑龙一定都无比熟悉,这只曾在阿尔特里亚作恶多端的黑龙和他的军队,现在通过空间门意外到达《血族》圣地,继续为祸四方。面对这支异界大军,异族、圣地与巫师不得不联合起来对抗这个可怕的敌人。而来自《龙之谷》的兰伯特也带领着勇士们穿越空间门加入战斗,一起对抗黑龙恶势力。《龙之谷》与《血族》跨平台联动正式启动,谷迷玩家们可以进入《龙之谷》主题活动副本,和兰伯特一起反击黑龙入侵。通关活动副本,即可获得稀缺材料和屠龙勇士·兰伯特碎片。挑战更高难度副本,还可获得更多碎片。收集一定数量碎片,即可换取《龙之谷》定制卡牌“屠龙勇士·兰伯特”。

定制卡牌
定制卡牌

  跨平台联动正式启动,主题新服火爆开启

  随着《龙之谷》与《血族》跨平台联动正式开始,两个世界的联系变得更加紧密。看惯了《龙之谷》风景的玩家们,可以趁着这个时间到《血族》中感受一下风格迥异的圣地。活动期间,《血族》将开启《龙之谷》主题新服两组,开服期间,玩家将享超值福利。《龙之谷》的玩家在《血族》中达到40级还可免费获得血族神秘力量的象征“蝙蝠宠物”。另外《龙之谷》玩家在《血族》中达到指定等级,即可免费获得血族主题称号。

龙之谷专服
龙之谷专服

  超萌头饰迎接新朋友,限定道具每日领取

  在活动期间,每天登陆《龙之谷》和《血族》,都将获得一次欢乐转盘抽奖机会。每个账号每天可获得两次抽奖机会。参与抽奖,更有机会直接获得《龙之谷》定制卡牌“屠龙勇士·兰伯特”。另外在活动期间《龙之谷》将联手血族开展老玩家回馈活动,符合活动要求的老玩家体验对方新游戏,每天均可领取限定道具!《血族》玩家登陆《龙之谷》,达到指定等级,还可获得超萌吸血鬼头饰哦。

玩家回馈
玩家回馈

  《龙之谷》和《血族》正式携手,跨平台活动精彩进行,更有海量福利活动回馈玩家。勇士们,让我们联起手来,与黑龙战斗到底吧!

  《龙之谷》9/25“兵临城下”强势来袭!

  隐匿次元的伙伴,佣兵系统空降于世!

  天堂硝烟四起,防御战、龙之狩猎尽享狂欢!

  塔姐套装终齐聚,身化传奇银龙,挥洒恣意快感!

  大电影视频网站火热播映中,同名新服火爆开启!

  最新客户端飞速下载:

  http://dn.sdo.com/web9/down/game.asp

  参与互动及讨论,请关注龙之谷官方微博:

  http://weibo.com/doublekill

[编辑:coco]
上一篇:画风不一样? 《天谕》新旧HDR效果对比 下一篇:新门派玩法首曝 《九阴真经》新版本前瞻
分享到:

龙之谷

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测