画风不一样? 《天谕》新旧HDR效果对比

  《天谕》采用的是由网易盘古游戏工作室自研的BigBang引擎,在本次谕世封测中,开发组对这款引擎进行了一次全新HDR渲染效果升级。玩家在进入游戏后会惊喜的发现,游戏画面的整体、细节、质感、光感和清晰度都得到了大幅度提升。接下来,就让我们通过对比看看两次测试的画面效果究竟有何不同。

  天谕专区 天谕下载

  技术突破 画面升级

  在本次谕世封测中,开发组在BigBang引擎的画面渲染方面实现了技术突破,场景及角色的细节、层次感和精细度都得到了大幅度的提升。同时,开发组还迭代了大量的美术材质和贴图,使得美术画面得到了一定程度的突破。

玉木村(旧效果)
玉木村(旧效果)
玉木村(新效果)
玉木村(新效果)

  材质迭代 细节逼真

  在经过HDR渲染效果的升级之后,游戏内整个场景的材质都变得更加细腻,在细节的刻画上也变得更加精致。对于不同区域的场景还增加了许多氛围元素,比如在雪地的场景中加入了雾气、飘雪等效果,让世界显得更加真实。

砥石城(旧效果)
砥石城(旧效果)
砥石城(新效果)
砥石城(新效果)

  色彩丰富 光影斑驳

  较之首测,《天谕》的整体画面色彩变得更加鲜艳,强化后的光影效果让游戏中的每个场景都变得富有生机。比如优化之后的砥石城,可以清晰的看见城墙上饱经战争洗礼的斑驳印记,增强了场景的厚重感。

  有关《天谕》:

  《天谕》是由网易盘古工作室历时四年、耗资过亿自主研发的3DMMORPG网游。作为网易首款在海外市场发布的战略级作品,游戏以“无束缚”作为制作理念,邀请了著名作家江南一起打造无束缚架空幻想世界;变革传统战斗模式,融入动作元素,强调走位、配合,开创“新战法牧”战斗体系;并在游戏中设计了双飞行、捏脸、双等级等多种无束缚玩法。

  精英玩家招募持续进行中: http://tianyu.163.com/zhaomu/

  《天谕》官方网站:http://tianyu.163.com/

  《天谕》新浪微博:http://weibo.com/wytianyu

  《天谕》腾讯微博:http://t.qq.com/tianyuwy

[编辑:放学别走]
上一篇:美空女神性感献身 《问道》嘉年华新服开启 下一篇:福利大放送!《龙之谷》携手《血族》打造最强联动
分享到:

天谕

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测